1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32
25 апр 2012, 12:26
Elena_Demyanyuk писал(а):Девченочки мои миленькие, спасибо, таааак приятно, я прям себя королевой красоты чувствую, сижу сейчас на работе сама себе улыбаюсь, ну вернее Вам ВСЕМ
![]()
25 апр 2012, 12:30
25 апр 2012, 12:46
ЕленаНН писал(а):Вот вы девочки, смелые и красивые, совсем скоро весь мир будет у ваших ног. Том, а твою фотку я пропустила в упор не вижу.
25 апр 2012, 12:57
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Вот вы девочки, смелые и красивые, совсем скоро весь мир будет у ваших ног. Том, а твою фотку я пропустила в упор не вижу.
а у меня новых пока и нетв купальнике могу с медовой недели (
) выложить, но там я как раз до своего отжирания, поэтому и смысла нет, а как потолстела - перестала фотографироваться вообще
25 апр 2012, 13:04
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Вот вы девочки, смелые и красивые, совсем скоро весь мир будет у ваших ног. Том, а твою фотку я пропустила в упор не вижу.
а у меня новых пока и нетв купальнике могу с медовой недели (
) выложить, но там я как раз до своего отжирания, поэтому и смысла нет, а как потолстела - перестала фотографироваться вообще
А старые - это фотки с собакой?
Я тоже давно не фоткалась, последний раз в ноябре и то это было вынуждено, я там 78кг.
26 апр 2012, 07:13
Elena_Demyanyuk писал(а):Девченочки мои миленькие, спасибо, таааак приятно, я прям себя королевой красоты чувствую, сижу сейчас на работе сама себе улыбаюсь, ну вернее Вам ВСЕМ
![]()
26 апр 2012, 07:58
Lana Lana писал(а):Ален, вчера еще поглядела фото...
какая ты яркая, с черными очами...шикарная такая девушка...
глаза просто поразили...
26 апр 2012, 08:04
26 апр 2012, 08:25
Lana Lana писал(а):Алена, уж какие у меня комплексы по поводу собственной внешности в юности были...мама дАрАХая...![]()
ничего, теперь я себе очень нравлюсь![]()
![]()
а ты - очень яркая...на такую сложно не обратить внимания...другой вопрос, что в тебе явно ощущается сила духа...а далеко не все мужчины, увы и ах, готовы видеть рядом с собой сильную, умную и яркую женщину...
26 апр 2012, 08:55
Elena_Demyanyuk писал(а):Так что-то я обленилась, и перестала отчитываться, исправляюсь:
Вчера был день БО:
Утро: вода 300мл, кофе 150мл
Завтрак: Каша из отрубей, кофе с молоком и сах.зам.
Обед: Салат огуец+помидор+ваз.масло, селедка под шубой(шуба:белок яичный,морковь,свекла м-з Дю)
Полудник:Йогурт
Ужин: Карась запеч. в духовке, огурец, редис, морковь, ветчина куриная.
Возобновила пешие прогулки домой с работы, как раз 20 мин.Lana Lana писал(а):Алена, уж какие у меня комплексы по поводу собственной внешности в юности были...мама дАрАХая...![]()
ничего, теперь я себе очень нравлюсь![]()
![]()
а ты - очень яркая...на такую сложно не обратить внимания...другой вопрос, что в тебе явно ощущается сила духа...а далеко не все мужчины, увы и ах, готовы видеть рядом с собой сильную, умную и яркую женщину...
Вот и всегда думала, что у меня на лбу бегущая строка, не подходи покусаю, хотя далеко не такая, а один мужчина мне сказал, что нам жениться с ним нельзя, поскольку мы дрг друга поубиваем.Вот один только мой Сашка и решился ( ну не так чтобы совсем он один, конечно, были и другие предложения, ну яж дувушка переборчивая, доперебиралась
) теперь ходит гордиться, а дома воюет, иногда...
![]()
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32