|
Elena_Demyanyuk писал(а): Anuk писал(а): Elena_Demyanyuk писал(а): В рыбную тему, тож похвастаюсь, запекала карасика вчерась, м-м-м-м вкуснятина, дешево и сердито, а слопала всего, ни с кем не поделилась Леночка, слушай.. Я вот смотрю на твои успехи! Ты просто умничка.. уже столько скинула. На диете чуть больше месяца, а веса ушло уже 6 с лишним кг.. Я восхищаюсь! Анютка, спасибо, сама только вчера думала об этом, просто я раньше очень ужасно питалась(картошка жаренная, пицца,макароны,соусы, майонезы,печеная картоха с селедкой) и все это в приличных количествах и часто на ночь, действительно!!!, обожаю пиво с рыбкой, ну короче от всего отказалась (ну или почти от всего, иногда ж нарушаю ) вот и результат, вот только объем не очень уходит, или может я "тормоз" не правильно сначала замерила, вообщем хочу сегдня фотку снять и сравнить на компе, самой сложно судить, какие результаты, хотя брюки прошлогодние теряю на ходу Да и у меня стартовый вес большой, а ты тоже умничка все получиться у тебя, просто чуть медленее, главное ж резальтат Спасибо! Стараюсь! И ровняюсь! =))) С одной стороны понимаю, что на гормонах, что диабетик, что скинуть 10 кг осталось (хотя не мало!).. Да и сейчас КД должны быть, но они не могут.. Я ж в искусственном климаксе... В общем, так..