закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

26 апр 2012, 10:54

Ира-Иришка писал(а):Я прям с опаской на такие дела смотрю-жутко я недоверчивая :wink3: ,посмотрим что завтра будет на весах :yes4:
Може весы сломались?Пойду дочу взвешу!

какая же ты не доверчивая, Иришка!!!!! :mosking: :mosking:

27 апр 2012, 09:35

Ну я же,к сожалению,была права-в весах сдыхала батарейка и они мне всякую фигню показывали :mosking: ,а потом совсем выключились,так что взвесится пока никак-тока завтра утром,но вес в линеечке меняю на позавчерашний :yes4:

27 апр 2012, 11:06

Ира-Иришка писал(а):Ну я же,к сожалению,была права-в весах сдыхала батарейка и они мне всякую фигню показывали :mosking: ,а потом совсем выключились,так что взвесится пока никак-тока завтра утром,но вес в линеечке меняю на позавчерашний :yes4:

блин.... :scratch_one-s_head: так с тобой задумаешься, а не села ли батарейка у моих.... :mosking: :mosking: ладно....завтра посмотрим.... все путем будет... :ok:

27 апр 2012, 11:11

Ира-Иришка писал(а):Ну я же,к сожалению,была права-в весах сдыхала батарейка и они мне всякую фигню показывали :mosking: ,а потом совсем выключились,так что взвесится пока никак-тока завтра утром,но вес в линеечке меняю на позавчерашний :yes4:

Ир, но как весы тебя полюбили-то...
циферки какие красивые показывали :good:
не расстраивайся, Ириш...

30 апр 2012, 08:26

Всем приветик!Беда одна не ходит-сломался еще у мене модем :( -вот только починили!Весы с новой батарейкой показывают 66,5 кг,что меня вполне устраивает!Всех целую и убегаем гулять :air_kiss:

30 апр 2012, 08:40

Ира-Иришка писал(а):Всем приветик!Беда одна не ходит-сломался еще у мене модем :( -вот только починили!Весы с новой батарейкой показывают 66,5 кг,что меня вполне устраивает!Всех целую и убегаем гулять :air_kiss:

а я то уж думала - гадала.... :scratch_one-s_head: предполагала, что вы вовсе уже загулялись.... :yes4: а у вас поломка.... :yes4: но все хорошо... все починили и вес на весах в порядке.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

30 апр 2012, 12:46

Да уж,все сразу напало :mosking: !Да и загуливаемся по самое немогу-по пять-шесть раз в день гуляем...Скоро бабушка должна к нам приехать надолго-у меня с конца мая учеба начинается,я может хоть чуть вздохну :yes4:

30 апр 2012, 13:49

Ира-Иришка писал(а):Да уж,все сразу напало :mosking: !Да и загуливаемся по самое немогу-по пять-шесть раз в день гуляем...Скоро бабушка должна к нам приехать надолго-у меня с конца мая учеба начинается,я может хоть чуть вздохну :yes4:

ой.... а что за учеба? :scratch_one-s_head: :yes4:

30 апр 2012, 13:51

Квалификацию буду повышать)))

30 апр 2012, 14:03

Ира-Иришка писал(а):Квалификацию буду повышать)))

и кем станешь? :scratch_one-s_head: :yes4:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 193