|
Anuk писал(а): Jirafa писал(а): Elena_Demyanyuk писал(а): Так что-то я обленилась, и перестала отчитываться, исправляюсь: Вчера был день БО: Утро: вода 300мл, кофе 150мл Завтрак: Каша из отрубей, кофе с молоком и сах.зам. Обед: Салат огуец+помидор+ваз.масло, селедка под шубой(шуба:белок яичный,морковь,свекла м-з Дю) Полудник:Йогурт Ужин: Карась запеч. в духовке, огурец, редис, морковь, ветчина куриная. Возобновила пешие прогулки домой с работы, как раз 20 мин.
Lana Lana писал(а): Алена, уж какие у меня комплексы по поводу собственной внешности в юности были...мама дАрАХая... ничего, теперь я себе очень нравлюсь а ты - очень яркая...на такую сложно не обратить внимания...другой вопрос, что в тебе явно ощущается сила духа...а далеко не все мужчины, увы и ах, готовы видеть рядом с собой сильную, умную и яркую женщину... Вот и всегда думала, что у меня на лбу бегущая строка, не подходи покусаю, хотя далеко не такая, а один мужчина мне сказал, что нам жениться с ним нельзя, поскольку мы дрг друга поубиваем. Вот один только мой Сашка и решился ( ну не так чтобы совсем он один, конечно, были и другие предложения, ну яж дувушка переборчивая, доперебиралась ) теперь ходит гордиться, а дома воюет, иногда... я смотрю - ты тоже перед завтраком на предзавтрак кофеечком балуешься вот и мой решился на мне жениться, теперь тоже воюет, но перед друзьями павлином ходит  Но мне тоже расслабиться не дает - замечания делает, мол, тут поправилась или оделась не так и т.д. Наверное, это хорошо...  Ой, девочки =))) Вот читаю.. думаю, какие мы тут все офигенные =))) прям вот правда! У меня муж тоже индюком ходит =) А как худеть начала, все трогает меня и трогает, как мимо прохожу =))) эээээхъ... у нас тут вчера тема кекса была, а ты про "потрогать" пишешь тяжело на диете без шоколада, да еще и без мужа 

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691
|
|