Оля !!! Labas brangioji !!!! Kur gyveni ? As is Klaipedos Правильно, что завела дневничок !!! Так веселей , хотя тебе маленькие дочи явно скучать не дают Настой у тебя великолепный, то есть дюкановский Желаю отвесиков и отличного настроения
Оля, приветик! Посмотрела видео...мама дорогая. Она там не утонула в конце? Как-то стрёмно. Текста аш не супранту, но видео посмотрела. ты из какого города? У вас молоко сухое есть обезжиренное? Я тогда подъеду.
Оль я смотрю тут и Фламя подтянулась , короче меняй название дневника на мусу сусибуримас а я давно уехала , Ящо молоденькая была а на остров документы а порядок приводить поехала через друзей и засосало предложили работу на ледовом катке, я и осталась но не скрою не жалею и сама порой не врубаюсь в какой красоте живу отвесиков, Оленька !!! IKI
Оля, привет! Давненькo я в форум не забегала , у тебя уже 5 страничек истории ! Линеечка движется-это самое главное! Себя познаешь через вкусы - это тоже интересно и замечательно! До встречи!!!
Девочки, спасибо за приём. Но скорее я из тех краёв, где говорят Mūsu kaimiņi lietuvieši! Sveiciens no Latvijas puses! Я из Даугавпилса. В общем я думаю мы договоримся!
Ну как там весы? Порадовали? Я собираюсь на работу, сегодня вторая смена - детский сад.