Anuk писал(а):
....
Поняла причину отсутствия аппетита.. Мне стало невкусно.. Надоела та еда, которую ела со времен начала диеты.. Вчера перерыла кучу рецептов.. Но их даже готовить не хочется...
Раньше утром хорошо шел брауни.. Сейчас от него воротит.. Да и вообще от отрубей уже как-то дурно.. Вкус их жутко надоел.. На этой почве настроения никакого и аппетита нет..
У меня такое тоже было пару недель назад, пришлось что-то выдумывать, перелопатила кучу рецептов, пару дней запихивала еду в себя насильно, а вот теперь опять кушаю с удовольствием, правда в чб дни бывает тяжеловато, ну да ничего, прорвемся

Сделай дю блинчики (без отрубей) с йогуртом, испеки галету и придумай с ней что-нибудь (пиццу, или просто привычные бутеры), сделай шашлычки, делай маринады, добавляй разные специи, пеки творожные кексы и запеканки, да и вообще, разнообразие должно быть каждый день, а то действительно приедается, а там и до срыва недалеко =((
Когда совсем тяжко было я делала шоколадные конфеты из 25% СМ, но ела их по 2 крохотные штучки в день, попробуй
ЗЫ с удовольствием готовлю твою говядину в пирожковом соусе, вкусна =))