закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Через тернии к звездам.

25 апр 2012, 11:03

я каждое утро взвешиваюсь... уже просто привычка.....

25 апр 2012, 11:06

единственная печаль на сегодня....это гардероб...который надо полностью обновить :( , практически все висит и падает.....вот в выходные займусь шопинг-терапией... :mosking:

25 апр 2012, 11:34

Анастасия79 писал(а):единственная печаль на сегодня....это гардероб...который надо полностью обновить :( , практически все висит и падает.....вот в выходные займусь шопинг-терапией... :mosking:

это мечта прям :mosking: а у меня много того, что одела по разу и больше не влезаю :hysteric:

25 апр 2012, 12:11

угу, зато вес у вас просто прям мечта для меня.... :wink3:

25 апр 2012, 12:21

Анастасия79 писал(а):угу, зато вес у вас просто прям мечта для меня.... :wink3:

можно на ты :friends: да и к тому же, я из тех, у кого пока детишек нет пока, зато есть склонность к полноте - мамуля всю жизнь за собой следит и поэтому выглядит потрясающе, а я за последний год расплылась прям до отвращения к себе - могу за неделю набрать до 5 кг, причем, это не означает, что я буду есть все подряд :O:

иногда сморю на девушек, вес которых превышает мой и понимаю, как они потрясающе выглядят, а я - метр с кепкой и со своим весом как жирный карлик выгляжу... отсюда и проблемы :yes4:

26 апр 2012, 07:48

Jirafa писал(а):

можно на ты :friends: да и к тому же, я из тех, у кого пока детишек нет пока, зато есть склонность к полноте - мамуля всю жизнь за собой следит и поэтому выглядит потрясающе, а я за последний год расплылась прям до отвращения к себе - могу за неделю набрать до 5 кг, причем, это не означает, что я буду есть все подряд :O:

иногда сморю на девушек, вес которых превышает мой и понимаю, как они потрясающе выглядят, а я - метр с кепкой и со своим весом как жирный карлик выгляжу... отсюда и проблемы :yes4:

:smile3: :smile3: :smile3: Ну я думаю с весом 50 при любом росте трудно выглядеть как жирный карлик))) Это уж ты на себя наговариваешь)

У меня тоже вся одежда болтается, но пока почему и покупать ни чего не охота) Жду наверное когда джинсы прям на улице потеряю))))
То, что особенно нравится ещё не налазит...жду

26 апр 2012, 08:59

@Anonimka@ писал(а):
Jirafa писал(а):

:smile3: :smile3: :smile3: Ну я думаю с весом 50 при любом росте трудно выглядеть как жирный карлик))) Это уж ты на себя наговариваешь)

У меня тоже вся одежда болтается, но пока почему и покупать ни чего не охота) Жду наверное когда джинсы прям на улице потеряю))))

можно-можно :mosking: особенно рядом с подругами :mosking: а еще можно быть целлюлитным карликом :O:

я когда перед свадьбой сильно похудела - тоже носила старые джинсы, висящие - самооценку поднимало мне это чтоль :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 апр 2012, 09:08

@Anonimka@ писал(а):
Jirafa писал(а):

у меня просто ЖУТКО все висит :yes4: брюки не расстегивая можно снимать....пока ограничилась покупкой джинсы.....эххх правда и они уже великоваты..... :blush2:

26 апр 2012, 11:33

@Anonimka@ писал(а):У меня тоже вся одежда болтается, но пока почему и покупать ни чего не охота) Жду наверное когда джинсы прям на улице потеряю))))

Я недавно велошорты (которые в обтяжечку, типа леггинсов) чуть не потеряла, вот это был номер (одно радует, ниже седла не упадут :laugh3: ), теперь думаю что делать, ушивать или покупать новое :mosking:

26 апр 2012, 12:10

@Anonimka@ писал(а):У меня тоже вся одежда болтается, но пока почему и покупать ни чего не охота) Жду наверное когда джинсы прям на улице потеряю))))

Я решилась на покупку джинс в весе 83 кг :yes4: потому что уже реально кроме болтающегося сарафана носить было нечего :no: так вот и хожу в них :yes4: сейчас правда тоже на бегу и ходу подтягиваю, а тож потеряю скоро и их :yes4:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16