закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

25 апр 2012, 19:44

Нет подбодрить - ленуся ты худеешь. А они про воздух и весы. :sarcastic_blum: Попробую завтра торож фруктовый устроить, хотя голодно мне на них :scratch_one-s_head:

26 апр 2012, 08:57

Не будет творожного фруктового дня, я с собой рыбу с филадельфией и хлебом взяла на обед.
Отвес в 100 гр не радует, так как у не которых это погрешность весов :beee:
На улице дождь, а я похоже простыла. Уже четверг, ещ чуть чуь и теперь точно поеду к мкамочке с папочкой. У них весенне полевые работы начались, им нужен кто то кто будет их отвлекать :mosking:

26 апр 2012, 09:23

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iEAqxBlOOec&feature=relmfu[/youtube]

26 апр 2012, 11:51

может выучиться играть на скрипке? :scratch_one-s_head: :blush2:

26 апр 2012, 12:03

я начала учи танец :mosking: Скоро показывать будешь :wink3:

26 апр 2012, 12:04

helnik писал(а):я начала учи танец :mosking: Скоро показывать будешь :wink3:

а чо?... :blush2: я как Билан.... и спою, и на скрипочке и на коньках.... и кинДжал в зубах!!!! :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 апр 2012, 12:32

Ленусь!!!спасибо огромное за ролик!!! мне так прям в тему!!! :air_kiss: насчет Москвы!!! я - за день пионЭров!!! я 2 мая приеду, созвонимся, да?? или как??? лучше уж сейчас билет заказывать или??? давай в Питерской темке напиши..может кто хочет еще поехать или мы так, по простому - ты, я, Натусик, а там , глядишь и Флот подтянется???? :friends: а тебе дляя бронирования какие данные нужны??? на сколько я помню - паспортные??? я уеду в субботу вечером, приеду 2 утром!!
Да...что же еще..А!!!!! С ОТВЕСОМ!!! ТЫ РЕАЛЬНО СТРОЙНЕЕШЬ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 апр 2012, 13:05

Девочки, я наверное опять пас
Никак не могу свести концы с концами...денег в обрез :(
Если будет Питерская Дю-встреча я за всегда :yes4:

27 апр 2012, 11:42

Девочки срочный HELP у на сесть тут бухгалтера кто дивиденды платит своим учредителям???????????

Мы платили дивиденды в течении 2011 года, а НДФЛ 9% не платили. Заплатила их 25 апреля. Декларацию о прибыли (в которой размер дивидендов указала) сдали 28 марта.
Внимание вопрос : штраф не предусмотрен, но будут пени. С какого числа их будет начислять налоговая??? как она узнает когда мы платили дивиденды? в форме 3 НДФЛ которую сдает учредитель даты выплат не стоит.
И еще при смене места регистрации физ лица (из Новгорода переехала в Питер), налоговая говорит что я должна придти к ним с заявлением и встать на налоговый учет - с какого фига я должна это делать. Мне кажется что новгородская налоговая должна была данные передать и фсё

27 апр 2012, 13:49

Лен, мы дивиденды не платим, но по-моему так:
Начислять НДФЛ нужно не в момент принятия решения о распределении прибыли, а в тот день, когда дивиденды будут фактически выплачены.
Перечислить удержанную сумму налога в бюджет необходимо в день снятия в банке наличных денег для выплаты дивидендов или в день, когда деньги будут перечислены на личный счет акционера (участника).
Отчитываетесь по 2НДФЛ до 1 апреля 2012г, в этой форме конкретные фамилии и суммы выплат по месяцам.
Значит вам придется заплатить только пени.
А узнает об этом налоговая при камеральной проверке. Здесь также как и по зарплате (отчитываемся за НДФЛ раз в год, а платить надо каждый месяц)
А насчет смены регистрации у нас должны ставит в известность налоговую только руководители, если их данные меняются.
Ты руководитель? Тогда должна :yes4:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 302