закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

24 апр 2012, 20:03

с отвесом!))))
Ань, главное не сроки, а результат.. зато не сорвалась, худея комфортно...
хороших тебе эмоций и комплиментов)))

24 апр 2012, 23:28

Кулебяка писал(а):с отвесом!))))
Ань, главное не сроки, а результат.. зато не сорвалась, худея комфортно...
хороших тебе эмоций и комплиментов)))

Спасибо, Полинчик) Я тоже так думаю)

25 апр 2012, 07:26

сонц, жду хвалебных отзывов однокурсников!)
прям чую как они восторгались твоим "волшебным" преображением!)

25 апр 2012, 15:06

Анечка, привет!!!
Во-первых, поздравляю с отвесиками!!! :Bravo: :Rose: Приятно смотреть на стрелку весов и думать, КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЧИНКА!!! Еще раз поздравляю!!!

Во-вторых, спасибо тебе огромное, за то, что заходишь ко мне в гости и поддерживаешь, советуешь! :thank_you:

А в-третьих, благодаря твоим советам, после долгого застоя, у меня сегодня -1 кг! :dance4:

26 апр 2012, 17:06

АллаКочкина писал(а):Анечка, привет!!!
Во-первых, поздравляю с отвесиками!!! :Bravo: :Rose: Приятно смотреть на стрелку весов и думать, КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЧИНКА!!! Еще раз поздравляю!!!

Во-вторых, спасибо тебе огромное, за то, что заходишь ко мне в гости и поддерживаешь, советуешь! :thank_you:

А в-третьих, благодаря твоим советам, после долгого застоя, у меня сегодня -1 кг! :dance4:

Аллуся, очень рада, что тебе помогли советы :friends: )) ТЫ та мне хандри :acute:

26 апр 2012, 17:12

Павловна писал(а):сонц, жду хвалебных отзывов однокурсников!)
прям чую как они восторгались твоим "волшебным" преображением!)

Ой, Павловна) В общем, у народа просто глаза округлялись) И в ответ тишина) Хотя две или три девочки так посмотрели на меня и сопроводили словами типа: "ой, как ты похудела сильно.." Будто я болезненная дистрофичка :mosking: :mosking: Мама тоже смотрит на меня и говорит: "может, уже хватит? а то глаза вон какие, а ручки худенькие, сама худенькая.." Я вот всё не понимаю, где они меня худенькую увидели?))) Руки - это да. Похудели сильно. Но у меня там и бицухи в принципе не тощие 8) то есть не кожа да кости) А животик и попец всё такие же пухляши) Вот завтра к МЧ еду. Там, небось, начнутся аналогичные охи да вздохи от его мамы) У нее и так душевная травма, наверное, что она столько всяких вкусняшек всегда готовит, а я со своей диетой дурацкой))
А вообще, я не ощущаю себя еще худышкой. Хотя и толстопузом до этого не была. Но всё равно. Вон даже до ПВ добраться не успела никак еще. А я планировала еще чуток поменьше.

26 апр 2012, 19:20

Анютка, привет! Уже не хандрю! :curtsey: Наелась куры гриль, запила тремя глотками колы и усе зашибись! :girl_crazy: Только хочется заснуть, а проснуться, встать на весы, а там уже -20 кг! :mosking: :mosking: :mosking: Так хочется тортика, чего бы приготовить.....

26 апр 2012, 23:09

АллаКочкина писал(а):Анютка, привет! Уже не хандрю! :curtsey: Наелась куры гриль, запила тремя глотками колы и усе зашибись! :girl_crazy: Только хочется заснуть, а проснуться, встать на весы, а там уже -20 кг! :mosking: :mosking: :mosking: Так хочется тортика, чего бы приготовить.....

У нас как-то тут проходили кулинарные эксперименты по графским развалинам. Вот только Натуся-Сказочница наша пропала, увы( А получилось у нее или нет, не знаю(

27 апр 2012, 11:59

Анечка, привет! прочитала почти все страницы.ты-герой. поняла, что борьба с весом-это надолго :( даже на такой диете. у меня вопрос: хлеб дюкана можно уже и на круизе? а то в списке разрешенных продуктов увидела, что хлеб из отрубей только на 3 этапе...

и про алкоголь-почему считается, что его нельзя? в книге он пишет, что его пациент, котрый любит вино, за каждый бокальчик "расплачивался" активностью дополнительной... вот и не пойму, откуда этот запрет взялся?

30 апр 2012, 19:17

Теллура писал(а):Анечка, привет! прочитала почти все страницы.ты-герой. поняла, что борьба с весом-это надолго :( даже на такой диете. у меня вопрос: хлеб дюкана можно уже и на круизе? а то в списке разрешенных продуктов увидела, что хлеб из отрубей только на 3 этапе...

и про алкоголь-почему считается, что его нельзя? в книге он пишет, что его пациент, котрый любит вино, за каждый бокальчик "расплачивался" активностью дополнительной... вот и не пойму, откуда этот запрет взялся?

Ой, ну такой герой прям)) Спасибо))
Насчет хлеба. На круизе имеется в виду, наверное, покупной хлеб с отрубями. Потому что из отрубей печь хлеб и лепешки даже на атаке можно.

А про алкоголь - ну так мало кто стандартную активность каждый день проявляет) А тут еще и дополнительная. К тому же в большинстве спиртных напитков имеется довольно большое количество сахара. Вино вообще на винограде. А нам это ни-ни :no:
Последний раз редактировалось TooMuchWords 30 апр 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62