закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 180

Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.

24 апр 2012, 20:40

Tomiris писал(а):ТВ включила и попала на программу брачное агентство Николая Баскова....

Не знаю, как у вас, а у нас в Москве показывают передачу "Давай поженимся", которую ведет Лариса Гузеева.
У меня иногда 17-летняя дочь это смотрит - вместо КВН - похохотать.
Не переживай - это же ТВ!

25 апр 2012, 05:03

У нас тоже есть эта программа на 1-ом.... и отношение к ней у меня точно как у дочки :mosking: НО! иногда встречаются мыслишки которые заставляют задуматься... А Басков на каком то другом канале (РТР-Россия?)... в комплекте с ясновидящей.

Встретила недавно и ... это про меня сегодняшнюю

Не влюблена,не претендую.Ты мне никто,но я ревную.
Кто он такой? Кем был он для тебя? Что чувствуешь? Что вспоминаешь? Не уж то он любил тебя? Нет! Ты опять себя терзаешь. Он лишь ошибка, только боль! Он! Незабываемое лето! Он сожаленья, он печаль! Он прошлое и больше его нету. Тебя обидел он, а чем? Что обещал, может соврал? Нет! Сейчас расстроена ты тем, Что ничего он не сказал!

Никак не выйду из этого состояния... :blush2: а НАДО!
Сегодня день не понятно какой - доедательный :smile3: Нужно доесть айсберг с рукколой, поэтому на обед у меня салатик будет
А с завтра пойду на 5 белковых.
Хочу сдвинуть вес.

26 апр 2012, 20:38

вес стоит... и я беру отпуск от взвешивания. Мне сейчас не до него. С работой как всегда, нужно еще кучу дел сделать по подготовке к ДР, и настроение не очень радужное - чувствую себя старой, толстой, одинокой.... НО! виду не показываю - хорохорюсь из последних сил :mosking:
Вот вам фотосессия.
на фото уставшая, немного разочарованная, без нескольких дней 50-летняя...все еще надеющаяся на... сама не знаю на что :smile3:
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2012, 20:48

образ номер раз
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 07:07, всего редактировалось 2 раз(а).

26 апр 2012, 20:52

образ номер два
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2012, 20:58

номер три

:blush2:
:smile3:
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2012, 21:12

ВАУ!!!
Портрет супер!
(Как и фотограф - зря ты фотографа ругала.....)
Образ №2,1-е фото - ЧУМА!!!! :tender:
И №3 - моё... (вот мне прям ... ЛЕГЛО)

26 апр 2012, 21:30

Томирис, А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!
Какая ты ШИКАРНАЯ женщина!!!
Выглядишь на 35, красавица!
Отличные фото, фотограф хорошо постарался. Ну и модель, конечно, очень модельная.... Ты - чудо!

Томирис! Вы взяли отпуск от взвешивания, а я - от форума, пока не сдам канд. экз. Но увидев Ваши фотки, не выдержала. Вы - очень красивая. Правда. И молодая, и ухоженная, и стильная. Так выглядеть как Вы в 50 лет - моя мечта. Активная, деловая, самостоятельная и, что главное, самодостоточная, женщина.

Посмотрев фото поняла - выбор серого костюма (№1) неудачен - смотрюсь толстой! нужно было что-то другое одеть. второй и третий нравятся больше....И если бы повторить :mosking: я бы позировала уже по другому.
Вывод - тренироваться нужно чаще :derisive:
Когда мне предложили "пЁрья" с вуалькой "оденете?" я ухмыльнулась "А надо?" и нервно хихикала позируя "в них"... в результате получились очень интересные фото.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 180