закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

26 апр 2012, 17:37

Jirafa писал(а):
Ива2012 писал(а):А если в 0% йогурт фруктовый добавить желатина , наверное будет оч вкусное желе, а еще оч много желатина, то как лукум получится. Это я только сейчас придумала, девочки, как думаете, такое можно ?

можно, только йогурт допустимый продукт, соответственно и желе в пределах нормы можно будет :wink3:

хм... разве получится лукум? :scratch_one-s_head:

Ну если без добавок йогурт, можно и поэкспериментировать, но сах зама много надо. Конечно не лукум, а вариация лукума, я делала и с кофе и с какао, с ванильным экстрактом мне понравилось больше всего.

26 апр 2012, 20:58

ЕленаНН писал(а):
Jirafa писал(а):
Ива2012 писал(а):А если в 0% йогурт фруктовый добавить желатина , наверное будет оч вкусное желе, а еще оч много желатина, то как лукум получится. Это я только сейчас придумала, девочки, как думаете, такое можно ?

можно, только йогурт допустимый продукт, соответственно и желе в пределах нормы можно будет :wink3:

хм... разве получится лукум? :scratch_one-s_head:

Ну если без добавок йогурт, можно и поэкспериментировать, но сах зама много надо. Конечно не лукум, а вариация лукума, я делала и с кофе и с какао, с ванильным экстрактом мне понравилось больше всего.

Девчонки!Живо колитесь!Что за йогурт с кусочками фруктов?Там есть сахар?Какая жирность и сколько и как часто можно есть?

27 апр 2012, 04:18

Ольга Леонова писал(а): Что за йогурт с кусочками фруктов?Там есть сахар?Какая жирность и сколько и как часто можно есть?

Фруттис эконом 0,1%, например.
1 шт. - баночка 115 мл в день.

27 апр 2012, 09:28

Девочки, купила впопыхах БиоБаланс Смуси (недавно появился) с фруктами, повелась на 0.5 % жирности. А дома разглядела состав. Там сахар и модифицированный крахмал. Ка думаете, можно его потребить или врагу отдать?

27 апр 2012, 11:03

Nатали писал(а):
Ольга Леонова писал(а): Что за йогурт с кусочками фруктов?Там есть сахар?Какая жирность и сколько и как часто можно есть?

Йогурт из Ашана
0,1% жира
состав: молоко обезжиренное, яблоко( или другой фрукт), обезжиренное концентрированное молоко, вода, молочный белок, модифицированный крахмал, ароматизаторы, загустители, подсластители: аспартам...не содержит сахара.
можно 1 стаканчик в день

27 апр 2012, 11:11

Лена-Гу писал(а): Йогурт из Ашана
0,1% жира

Ну это для того у кого есть под боком Ашан... :blush2:

27 апр 2012, 12:00

Ну, да. :smile3:
Я ещё довольно много видела йогуртных продуктов с жирностью 0,3% и чуть выше в разных магазинах, но не брала.

27 апр 2012, 20:00

Nатали писал(а):

Ну вот ,посмотрела я этот Фруттис эконом.В нём же сахар и крахмал!
Точно можно?

27 апр 2012, 20:13

Ольга Леонова писал(а):
Nатали писал(а):

Ну вот ,посмотрела я этот Фруттис эконом.В нём же сахар и крахмал!
Точно можно?

Можно, но без фанатизма, если будут застои - исключить.

28 апр 2012, 13:16

Ура! Нашла питьевой нулевой Валио с фруктами (малина, лесные ягоды, абрикос) и без подсластителей вообще!

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 193