25 апр 2012, 21:53
ЕленаНН писал(а):Сделай ссылку на дневник свой, а твоя тебя еле нашла. Ну как конфетки?
25 апр 2012, 22:02
Charmel писал(а):ЕленаНН писал(а):Сделай ссылку на дневник свой, а твоя тебя еле нашла. Ну как конфетки?
Вот только что зажевала... Фу-у-у-у! Это не конфетки а какие-то таблетки:( Мне кажется девушки там чего-то напутали. Выглядят как фарингосепт и по вкусу похожи, наверное они от кашля. Противные, бррр.
Завтра вставлю ссылку на дневник:)
26 апр 2012, 21:13
26 апр 2012, 22:44
26 апр 2012, 23:25
ЕленаНН писал(а):Шагомер - прикольная штука, у меня в телефоне есть, правда, я его редко завожу
26 апр 2012, 23:32
Charmel писал(а):ЕленаНН писал(а):Шагомер - прикольная штука, у меня в телефоне есть, правда, я его редко завожу
Слюш, я сегодня перерыла весь Спар в Шоколаде, я столько проторчала у витрины с творогом, что на меня уже продавцы поглядывать стали подозрительно - альгинатную массу не нашла:( Йогурты нашла Нова , простые без всего которые, мне не понравилось что в них сухое молоко - я из него лучше булочку испеку:) Наверное на видео очень смешно было смотреть как я обнюхала каждую банку и этикетку
27 апр 2012, 07:24
ЕленаНН писал(а):Charmel писал(а):ЕленаНН писал(а):Шагомер - прикольная штука, у меня в телефоне есть, правда, я его редко завожу
Слюш, я сегодня перерыла весь Спар в Шоколаде, я столько проторчала у витрины с творогом, что на меня уже продавцы поглядывать стали подозрительно - альгинатную массу не нашла:( Йогурты нашла Нова , простые без всего которые, мне не понравилось что в них сухое молоко - я из него лучше булочку испеку:) Наверное на видео очень смешно было смотреть как я обнюхала каждую банку и этикетку
Ее не так просто купить, надо зайти в нужное времяВообщем, не каждый день она бывает. Но йогурты с фруктами вкуснее Эрмигуртовских и это точно, на мой вкус
, правда, химии в них полно.
Тебя всеми камерами, наверное, до выхода провожали. Зато, теперь, когда я увижу девушку обнюхивающую все банки - я тебя узнаю
29 апр 2012, 09:01
08 май 2012, 10:37
14 май 2012, 14:17