1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 132
26 апр 2012, 15:18
Jirafa писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):ЕленаНН писал(а):Тома, нарисуй глазик на ладошке и как в кафешке сядете, то всевидящее око наше с ладошки будет бдеть за тобой! Это тебе напоминание о диете и о нас будет.
О, да-да, хорошая идея, я себе маркером намалюю всевидящие Ваши очки на ручках, чтоб когда тянулись за чем-то запрещенным, я помнила фразу: "5 минут на языке - 10 лет на талиии!"![]()
![]()
![]()
Девочки! Но на всякий случай сообщаю - если не появлюсь через 4 дня - дурка у нас находится на улице Макаренко - сейчас во время обострений может быть сложно объяснить в кафе, что глаз на руке - это очень важно![]()
![]()
26 апр 2012, 15:28
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):ЕленаНН писал(а):Тома, нарисуй глазик на ладошке и как в кафешке сядете, то всевидящее око наше с ладошки будет бдеть за тобой! Это тебе напоминание о диете и о нас будет.
О, да-да, хорошая идея, я себе маркером намалюю всевидящие Ваши очки на ручках, чтоб когда тянулись за чем-то запрещенным, я помнила фразу: "5 минут на языке - 10 лет на талиии!"![]()
![]()
![]()
Девочки! Но на всякий случай сообщаю - если не появлюсь через 4 дня - дурка у нас находится на улице Макаренко - сейчас во время обострений может быть сложно объяснить в кафе, что глаз на руке - это очень важно![]()
![]()
Так ты его на внутренней стороне рисуй, что бы только тебе видно было
26 апр 2012, 15:29
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):ЕленаНН писал(а):Тома, нарисуй глазик на ладошке и как в кафешке сядете, то всевидящее око наше с ладошки будет бдеть за тобой! Это тебе напоминание о диете и о нас будет.
![]()
![]()
![]()
26 апр 2012, 17:22
Женька писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):ЕленаНН писал(а):Тома, нарисуй глазик на ладошке и как в кафешке сядете, то всевидящее око наше с ладошки будет бдеть за тобой! Это тебе напоминание о диете и о нас будет.
![]()
![]()
![]()
ненене!!!пускай на внешней рисует!!!всем тоже не помешает рты заклеить, я уверена!!
26 апр 2012, 17:30
26 апр 2012, 18:15
26 апр 2012, 21:32
26 апр 2012, 22:38
Фламя писал(а):Приветики всем!
Я выжила. Пока одевала их на улицу, матюкалась про себя много и грубо... За мои труды один папашка мне сказал:"вы ещё не гуляете?" таааким тоном...что я не сдержалась и ответила: "А что же вы не пришли и не помогли мне их одеть?" "Я работаю!" ппц, а я в игрушки играю!!! Умник! Это ж ясли! Они ничего не умеют, мне их нужно было намыть и одеть от и до. Самой 13 человеков, ни няни ни кого нет в помощь...Фу, злая!
Я сегодня выпила бокал шампика, так что я тоже нарушила.
26 апр 2012, 22:39
26 апр 2012, 23:07
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 132