закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27

Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!

26 апр 2012, 23:26

посмотрела фото рецептов и думаю "а чего это я супчики то не ем?")) Надо будет забацать на БО)) а зразы я уже делала,но посмотрела и опять захотелось))

27 апр 2012, 10:34

Вчера тортик печеночный с огурчиком делала.Красота получилась!Только сфоткать не получилось-муж на рыбалку укатил на 4 дня...Фотик с собой забрал :resent: Ну ниче!!!Зато рыбкой свеженькой скоро всех баловать буду!!!И сама наемся до отвала :tender: Люблю я это дело :girl_prepare_fish:

27 апр 2012, 11:18

Сейчас окрошку себе сварганила-сижу хрумкаю!!!Ничего сложного-а ФФФКУСНАТИЩА!!!Пол огурца,редисочка.яичко,курочка вареная,лук зеленый и айраном 0,5% залила!Присоединяйтесь,кто на Круизе!!!

28 апр 2012, 08:20

Здравствуй Мой Дневничок!!!Что я тебе расскажу!!!Я вчера КОЛДОВАЛА!!! :girl_witch: Начиталась тут у девочек и сама решила!Мы же все девушки-немножко ведьмы,так что нам и положено подколдлвывать :wink3:
Провела я ритуал с Красными Труселями...Так через час позвонили мне с мужниной работы и сказали за зарплатой прийти(он то у меня на рыбалке,значит мне денюшку :good: :Yahoo!: )
Воодушевившись таким началом я Решила раздать безДвозДмеДно свои киллограмчики:поносила сама-дай другому :girl_haha: Даже объявление повесила!А еще завела себе волшебные спички и сожгла ими 2(пока)кг.
Сегодня результат на лицо :Yahoo!: (вернее на талии :blush2: )-за два дня,причем БО, -800!!! :Yahoo!: :dance4:
ИТОГ:Приколдовывать нам ПОЛОЖЕНО!!! И результаты не заставят себя долго ждать!!!Главное-ВЕРИТЬ!!! :good:

28 апр 2012, 09:37

привет Натали! очень рада что у тебя все получается. А я вот сегодня иду на день рождения! Буду стараться в рот лишнего не пихать! но даже если чего и кину, то в воскресенье опять на Дюкана!

28 апр 2012, 12:24

Таш, про гинеколога ужас ужасный, конечно. И хорошо, что рассказала – тогда немного легче с этим жить, на самом деле.

Колдунья ты наша!!!! Молодца!!!! С отвесиком!!!!! Хороших выходных!
Спасибо за то, что ты есть!!!! :Rose:

28 апр 2012, 23:12

Запуталась я тут со своим Круизом :sorry: Со счету совсем сбилась :cry:
КОРОЧЕ!!!Я РЕШИЛА!!!Чтоб не путаться будут у меня ЧБ дни в ПН,ВТ,СР,ЧТ!!!А БО-в ПТ,СБ,ВСК!!! Вот так! :pardon: Не знаю,можно ли так,но думаю хуже не будет!Тем более,что у кого-то из девочек я такое уже видела! :blush2:

29 апр 2012, 02:10

таша0329 писал(а):.....А еще завела себе волшебные спички и сожгла ими 2(пока)кг.
Сегодня результат на лицо :Yahoo!: (вернее на талии :blush2: )-за два дня,причем БО, -800!!! :Yahoo!: :dance4:
ИТОГ:Приколдовывать нам ПОЛОЖЕНО!!! И результаты не заставят себя долго ждать!!!Главное-ВЕРИТЬ!!! :good:

:mosking: :mosking: :mosking:
- Ведьма, ведьма! сжечь её!
- Да, но она такая красивая.
- Ладно. Но потом сжечь!

:mosking: :mosking: :mosking:
с отвесиками !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

29 апр 2012, 08:23

Спасибо,Ксюнечка!!!Я смотрю мы с тобой почти одновременно стартовали?Правда я с большего веса...Говорят:Чем меньше вес-тем сложнее стройнеть!Смотрю на твою линеечку и понимаю-ВРУТ! :good: Главное-сильно захотеть!!!Приавда ить? :yes4: :ok: :boast:

29 апр 2012, 09:19

Привет Таша)))) как ты хорошо начала!!! успехи впечатляют! я вот тоже сегодня спички куплю и еще хочу найти юлу для раскрутки)))
удачи тебе, забегай в гости! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27