1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
26 апр 2012, 12:17
Sialma писал(а):@Anonimka@ писал(а):У меня тоже вся одежда болтается, но пока почему и покупать ни чего не охота) Жду наверное когда джинсы прям на улице потеряю))))
То, что особенно нравится ещё не налазит...жду
Я решилась на покупку джинс в весе 83 кгпотому что уже реально кроме болтающегося сарафана носить было нечего
так вот и хожу в них
сейчас правда тоже на бегу и ходу подтягиваю, а тож потеряю скоро и их
27 апр 2012, 07:59
27 апр 2012, 10:12
28 апр 2012, 07:25
Анастасия79 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
11 май 2012, 09:40
11 май 2012, 09:53
@Anonimka@ писал(а):Всем привет
Ну так вот давненько я здесь не была...обстоятельства, пришлось полежать в больнице. К сожалению диету удавалась соблюдать с некоторыми отклонениями.
По приезду домой выяснилось, что весы мои электронные накрылись медным тазом(![]()
Сегодня влезла на механические...но на них так все не ясно, но делать не чего записываю тот вес, который показали стрелочки...Новые весы куплю только на следующей недели...
11 май 2012, 11:42
Jirafa писал(а):@Anonimka@ писал(а):Всем привет
Ну так вот давненько я здесь не была...обстоятельства, пришлось полежать в больнице. К сожалению диету удавалась соблюдать с некоторыми отклонениями.
По приезду домой выяснилось, что весы мои электронные накрылись медным тазом(![]()
Сегодня влезла на механические...но на них так все не ясно, но делать не чего записываю тот вес, который показали стрелочки...Новые весы куплю только на следующей недели...
хорошего днякак твое здоровье сейчас? все хорошо?
11 май 2012, 12:06
@Anonimka@ писал(а):Jirafa писал(а):@Anonimka@ писал(а):Всем привет
Ну так, удовлетворительно. Постепенно прихожу в себя. С сегодняшнего дня диету буду соблюдать в полном объеме, надеюсь некоторые отступления не очень скажутся на результате.
11 май 2012, 13:14
@Anonimka@ писал(а):Jirafa писал(а):@Anonimka@ писал(а):Всем привет
Ну так, удовлетворительно. Постепенно прихожу в себя. С сегодняшнего дня диету буду соблюдать в полном объеме, надеюсь некоторые отступления не очень скажутся на результате.
11 май 2012, 17:18
Jirafa писал(а):Держись и выздоравливай!Все будет хорошо!
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16