закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

27 апр 2012, 13:47

Nатали писал(а):Решила по цене самолета не брать, присмотрела чуть дешевле... как ма-а-аленький самолет. :mosking:
Но и ее в наличии пока нет. :pardon: По интернету заказывать не хочу, подожду немного, может появится... :girl_sigh:

главное чтоб не как самокат))))
дешевые кофемашины не варят хороший кофе...

27 апр 2012, 13:53

Кулебяка писал(а): дешевые кофемашины не варят хороший кофе...

Да уж, дешевизной эти цены назвать сложно!... :girl_impossible:

27 апр 2012, 14:09

Наташик, я была два раза и оба раза по северу... И еще бы туда же поехала, так мне все нравится! Маршрут:

Доломиты

Изображение

Изображение

Южный Тироль (Меран - Катеразее)

Изображение

Изображение

Тоскана (Рада, Сиенна, Сан Гименальдо... НА один день в Венецию отсюда выбрались - по автобану не очень далеко получилось)

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и назад через Швейцарию...

Изображение

Изображение

Как-то так :smile3:
:girl_witch:

27 апр 2012, 14:14

как же красиво... просто нереально!

27 апр 2012, 14:19

Vedzma писал(а):Наташик, я была два раза и оба раза по северу... И еще бы туда же поехала, так мне все нравится!

Красота-а-а!!! :tender:
А муж, я так понимаю, занят поеданием той самой наивкуснейшей пиццы?! :mosking:

27 апр 2012, 14:21

Агась, а я с другой стороны с куском пиццы в руке и фотоаппаратом в другой :mosking:
неудобство такого отдыха - все на машине (если уж пить вкуснейшее вно, то только одному - сторой за рулем :mosking: ) и мы снимали в аде дом, то есть питание - как Бог на душу положит, готовить-то лень :mosking: ... С другой стороны - куда хочу, туда лечу.. в смысле еду...хех :smile3:
:girl_witch:

27 апр 2012, 14:44

Натусик, а чего менЮ про Италию не спрашиваете :blush2: :blush2: :blush2: Я бы для поездки с любимым посоветовали бы Капри, малюсенький остров и весь горкой и сверху где Анакапри смотреть закаты - это неописуемо !!!
Изображение
у меня есть фотки мои с Капри, но они не сканализированные, я работала менеджером в тур операторе и мы показывали наш продукт русским клиентам. Были много где, но Капри оставил просто умопомрочительный след. при ясной погоде виднелся Неаполь вдалеке, а еще ближе Искья :tender: :tender: :tender: Там все необычно, как кукольный островок :pardon: я тогда еще готовила тур для Константина Эрнста он всегда ездил на Амальфитанское побережье, я там не была, но говорят нещабываемо, да и тур он отложил, тогда Путина на второй срок выбирали и он остался его поддерживать.
У нас на Сардинии есть тоже остравки прелесть, но и так уже понятно, что для меня мой острав САМЫЙ красивый :tender: :dance4:

27 апр 2012, 14:59

ksenija35 писал(а):Натусик, а чего менЮ про Италию не спрашиваете :blush2: :blush2: :blush2: Я бы для поездки с любимым посоветовали бы Капри, малюсенький остров и весь горкой и сверху где Анакапри смотреть закаты - это неописуемо !!!

Ксю, ты так красиво описываешь! :tender:
У меня кроме любимого есть еще и хвостик в виде младшенького!... :connie_mama:
Вы молодцы, люди мира, сели и поехали куда захотели... а мы привыкли быть привязанными к туристическим кампаниям, нам самим все как-то боязно ехать... :blush2: Да и полное отсутствие знаний иностранных языков накладывает отпечаток... :girl_haha:
Наверное надо решиться и ехать самим, а то начинаешь искать-выбирать отель, а предложений практически нет, все какой-то отстой! :pardon:
Вообще я хотела бы дней 5 провести в Риме, а потом поехать на побережье.

27 апр 2012, 15:20

А у меня таких хвостика целых 2 :mosking: Я вот в этом году тоже сама решила попробовать.
С языком, действительно, проще. Но это если ты собрался в Италию и говоришь по-итальянски, или во Францию и по-французски :mosking: Вот у нас во Фландрии везде по-английски говорят. Рим, конечно, далеко, зато Амстердам, Париж и Северное море рядом. :wink3:

27 апр 2012, 15:22

ksenija35 писал(а):Я бы для поездки с любимым посоветовали бы Капри, малюсенький остров и весь горкой и сверху где Анакапри смотреть закаты - это неописуемо !

Я уже тоже от многих слышала, что Капри - это просто волшебно. :yes4:
Ксюша, а там очень дорого?

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 1531