закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 1520

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

27 апр 2012, 15:25

Ольчик, какой замечательный фоторепортаж!!! И я так хочу! И вообще хочу ЛЕТО! Чтобы тепло, красиво и вкусно! :yes4:

27 апр 2012, 15:26

Volechka писал(а):А у меня таких хвостика целых 2 :mosking: Я вот в этом году тоже сама решила попробовать.

Мой старший хвостик уже не хочет с нами ездить... :pardon:
Оля, поделишься потом впечатлениями! :friends:

Volechka писал(а):И вообще хочу ЛЕТО! Чтобы тепло, красиво и вкусно! :yes4:

Ага, нам только "вкусно" для полного счастья и не хватает! :girl_haha:

27 апр 2012, 15:42

:blush2: В смысле по-летнему вкусно и без привесов там всяких, конечно же :wink3:
Обязательно поделюсь впечатлениями и инфой :friends:

27 апр 2012, 15:49

Даа, Наташик, наше с мужем путешествие больше все же подходит для "романтика без дитятей" :mosking: Хотя, мы были и с Настькой по тому же маршруту и хорошо провели время (3 недели), но все же ей было утомительно, для 7-милетней слишком много переездов, да еще и самые красивые места достигаются поездкой по серпантину, где дурно всем, кроме водителя...хех :mosking:
Ой, Вольчик! И я хочу тепла, солнца и вкусностей... и еще на Брююгге посмотреть :mosking:
Кстати, я что-то после похудания стала мерзнуть ужасно... кутаюсь как чукчу снаружи чума...хех... А ведь до потолстения такой не была... :smile3:
:girl_witch:

27 апр 2012, 15:54

Volechka писал(а):
ksenija35 писал(а):Я бы для поездки с любимым посоветовали бы Капри, малюсенький остров и весь горкой и сверху где Анакапри смотреть закаты - это неописуемо !

Я уже тоже от многих слышала, что Капри - это просто волшебно. :yes4:
Ксюша, а там очень дорого?

Ну увы не дешего, но можно поехать в мае ну и черт с ним если ты не встретишь голливудских актеров и знаменитых футболистов.
я была в этом http://www.capripalace.com/it/hotel.html там меньше 270 за ночь на человека нет в низкий сезон, но можно отправить заявку и посмотреть какой тариы они предложат. я же была там по работе и ни за что не платила, я его очень хорошо продавала и москвичам и киевлянам, ни одной жалобы, а бабки не маленькие платили :yes4:

27 апр 2012, 15:58

Ольчик, тебе нужно просто приехать в Брюгге в хорошую солнечную погоду :wink3:
А я и раньше была мерзлячка, а теперь вообще... вечная мерзлота... носки-кофты в 2-3 слоя - всё моё. Особенно на фоне моего мужа, который всегда в футболке с коротким рукавом :scratch_one-s_head:

28 апр 2012, 06:12

Volechka писал(а): А я и раньше была мерзлячка, а теперь вообще... вечная мерзлота... носки-кофты в 2-3 слоя - всё моё. Особенно на фоне моего мужа, который всегда в футболке с коротким рукавом :scratch_one-s_head:

Оля, та же песня! :mosking:
Я по жизни мерзлячка (давление пониженное), а муж и сыновья у меня "знойные" мужчины, готовы круглый год в одних трусах ходить! :girl_crazy:

28 апр 2012, 06:23

Не, ну я ничего с этой своей органиЗЬмой не понимаю! :pardon: :mosking:
После ЧБЧ - привес 0,2 кг, после обычного дня - отвес -0,3 кг! :scratch_one-s_head:
Или это позднее зажигание у меня?!... :girl_haha:
Итого на весах - 60,6 кг! :ok:

28 апр 2012, 21:13

да она организЬма порой ведет себя как капризная мадам :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: а меня со вчерашнего пучит от квашеной капусты уже сил нет :cry: :cry: :cry: да чтобы я еще раз !!! :ireful1: :ireful1: :ireful1:

29 апр 2012, 20:43

Изображение

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 1520