Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))) -10 кг)))
27 апр 2012, 04:14
Кулебяка писал(а):меня ждет все равно ленивое лето, никакой работы, релакс сплошной...
Ой, Полинка, счастливая ты!... А меня ждет нервно-психическое лето со сдачей старшим ЕГЭ, выпускным и поступлением... Да еще муж уперся: говорит, что после всего этого сумашествия мы никуда поехать отдохнуть не успеем! А я уже Италию наметила... БУм работать над мужем...
27 апр 2012, 13:44
Nатали писал(а): А меня ждет нервно-психическое лето со сдачей старшим ЕГЭ, выпускным и поступлением... Да еще муж уперся: говорит, что после всего этого сумашествия мы никуда поехать отдохнуть не успеем! А я уже Италию наметила... БУм работать над мужем...
моя тоже сдает ЕГЭ, но только игрушечный))) выпускается из начальной школы)))) а работать надо как над мужем, так и под мужем)))) мы тоже не едем никуда в это лето... ну может в Карелию смотаемся...
28 апр 2012, 07:51
ну это действительно было непросто девочки))) там было столько всего, и такой огромный шоколадный торт, испеченный на заказ)))) но у меня сегодня такооой отвес, что даже не поверила глазам))) пока не озвучиваю, потому как вчера утром приняла половинку таблетки мочегонного... но если даже половина из отвеса правда, это классно!!)))