Re: Я красотка! Я худею! Стройной снова стать сумею!
20 июн 2011, 06:53
Нигде не могу найти овсяные отруби! Весь город обрыскала- в инете нет в наличии на ссылочке, которую в форуме про покупку отрубей писали. Интересно- в геркулесе (нашла вчера) 305ккал, а в отрубях 320. Ну я у Дюкана читала, чем именно отруби полезны. Мне кажется лично я на этих отрубях растолстеть смогу. Даже боюсь их принимать.
20 июн 2011, 09:51
Ну вот. вчера мучалась с туалетом. выпила вечером "Фитолакс" (на растениях). Утром еще кефирчика с творожком. Так сейчас еле на работе добежала. Какая легкость в теле!
20 июн 2011, 10:07
хорошо что решила к нам присоединится ) и я смотрю по линеечке, результат на лицо так держать а проблемы с туалетом тут наверное у всех бывают, но это поправимо
21 июн 2011, 06:54
tatianavel., молодец! Я сегодня после белкового дня утром сбросила 0,7кг!! Так и будет вес скакать. Утром поела салатика овощного и тунца немного. 2 часа прошло. Уже есть хочу. Заметила, что воду стала пить с трудом. Что-то не лезет в меня. И творог с кефиром тоже. Организм сопротивляется. Начала делать зарядку дюкановскую и упражнения с гантелями. Пока ничего не болит. Буду ждать дальнейших результатов.
21 июн 2011, 07:08
Что-то после творога с кефиром тошнота появилась, слабость, в жар кинуло. Пока не буду его есть. Сегодня у меня овощи с курочкой . Вечером попробую творог снова.