закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:21 

Надия, мне увеличить, мне!!!! :O: я обожаю такие фото. Разбередили вы мне душу, я ТАК часто вспоминаю мое детство и считаю его более интересным чем у моих детей, как-то пресно у них, все есть, ничего не надо придумывать, добиваться, искать...
это я, мне 4 года
Изображение
А как часто мы вспоминаем с мужем дискотеки... Фэнси, СиСи Кейтч, АББУ, Чингисхан....... а брюки -бананы? а цветные шарфики? а тени с блестками, а лосинки?????? :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:57 

Это считаю, что раньше у нас детство было намного интереснее, чем у сегодняшних детей :smile3: Они не знаю как это играть в куличик, магазин и что такое денди :girl_sigh: Эх...Вернуть бы свое детство...Было классно :smile3:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 20:09 

Играть в магазин обожала! Палка на кирпиче - весы :smile3: И "товар" собирали часами - нравилось даже не играть, а готовится к игре!
А по поводу рукавов посмеялась - девочки какая я старая, вот! В МОЕМ детстве школьная форма была из чистой тонкой шерсти и протирались рукава быстро!
И бананы были уже когда я была взрослая, а в юности - брюки КОЛОКОЛА (обязательно полосатые) - это клеш от бедра, КРАСНЫЕ носки и мокасы!
А интересно помнит ли кто - вишенки, такая брошка в виде двух вишенок , их цепляли даже на пальто! :derisive: А в институте на электрофаке было мало девушек и у КАЖДОЙ была юбка четырехклинка с аппликацией "цветок"! И термин тех времен "как инкубаторские" :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 21:38 

Ну все, вы меня доконали своими фотами....
Теперь даже я - решилась....

Такие вот - ДАМЫ:
на каблуках и юбках выше колена

Изображение

СаноЧЬки:
На заднем плане - колхозо-постройки=развалюхи. А это, между прочим, парк в Москве!!!

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Последний раз редактировалось Flamingo 28 апр 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 21:48 

А это, девочки, Одесса!!!!
(До сих пор помню, как мне клипсы на лоточке выбирали)))))

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Последний раз редактировалось Flamingo 29 апр 2012, 06:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:22 

Вот елки-моталки!!! ностальгический вечер по детству.... а у меня все фотографии..на работе..как раз отнесла самые интересные отсканировать...теперь пока на работу выйду....будем уже нашу...юность обсуждать... :mosking: а я вот в детстве по гарнизонам жила...во дворе - одни мальчишки моего возраста....так я и не помню "дечачьих" игр... :blush2: не играла.. а вот всякие казаки-разбойники, лужи-вышки мерить...снежные крепости...еще отковыривали откуда-то фальгу и..жевали...чтобы во рту кисло было... :mosking: куда там !!! а уже в Пярну, в Эстонии... мы... :secret: шпиона поймали :yes4: :yes4: самого настоящего....ну, помогли... он-то думал, что мы дети-детишки.. а он как начал потихоньку выспрашивать про аэродром и прочие разности.. а мы детки умные, хоть и учились в классе 3...быстро сообразили..пока одни дядьку "развлекали" разговорами, самого быстрого послали ..сообщить, куда надо...нет, серьезно!!! :ok: нашим папам потом благодарность объявили...вот.... :blush2:

эх, вот нашлись дома две фотографии..совсем детство..еще "до шпионов далеко... :laugh3:
зато все, как положено..сурьезный вид... теплые чулки и теплые штанцы...
:tender:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Zotichka 27 апр 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:24 

Прелесть какая!
Фламуня, фотки - просто ностальжи..... А мои все дома в Москве :(

Зотя, теперь и твои увидела - тоже класс!!!!

Последний раз редактировалось Lu-Natik 27 апр 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:19 

ох.... девочки.... детство живет в уголке души каждого из нас..... :girl_sigh: нам помнится, что там нет наших сегодняшних проблем.... :girl_sigh: но были и традегии, и обиды, и "ты с ней не дружи!"..... а первый поцелуй?!!!!! я помню пришла после такого поцелуя домой....в щеку!!!!! :laugh3: :laugh3: а у меня лицо горит....сердце ухает!!!!! вся как будто ща умру!!!! и на лубу как будто "бегущая" строка: МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЦЕЛОВАЛИ!... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: мы там искреннее в проявлении чувств.... и не думаем, сказать или промолчать... а чаще всего говорим.... и действуем по первому порыву.... :yes4: эх....дай нам бог каждой сохранить хоть капельку от этих девочек с бантиками в душах наших.... :yes4:
люблю вас, девчонки....настоящие вы!!!! :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:27 

Вложение:
c1172948-cat25.jpg

ну и теперь..... :yes4:
привет, жители сказочного Дю - королевства!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: э ге ге!!!!! :Yahoo!: :drinks: суббота на дворе.... :mosking: :mosking: рабочая.... :no:
ну бог с ней.... :yes4: сегодня первый ЧБ.... после БО организм сумел отбить у меня 100 грамм.... :scratch_one-s_head: не порядок.... :acute: какая то демократия.... :acute: удушим на корню.... :yes4: так.... сегодня на конец перевезу дю-продукты домой... и начну "над златом чахнуть".... :mosking: :mosking: еще ребенку брюки в ателье надо выкупить.... :scratch_one-s_head: короче, много что надо.... :yes4: ну это собственно и хорошо.... :ok: хоть бы на выходные погоду нормальную дали.... :scratch_one-s_head: а то у нас там "предчувствие дождя" регулярное!!! :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:30 

С добрым утром тебя, Ириша!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа