закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

27 апр 2012, 18:28

тут было фото... надеюсь рассмотреть успела :mosking:
с приветом , N :drinks:
Последний раз редактировалось ezther 27 апр 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

27 апр 2012, 18:55

Оля, с отвесом!!! :) Пусть они и дальше тебя радуют!!!!

И удачной поездки!!!! :drinks:

28 апр 2012, 01:43

зашла вот ... Изображение
а ты мож уже в поезде калбасишься ?? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: и чай с граненых стаканов расхлёбываешь .. :laugh3: :laugh3: :laugh3: и на мокрых простынях валяешься :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 апр 2012, 03:04

ksenija35 писал(а):зашла вот ... Изображение
а ты мож уже в поезде калбасишься ?? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: и чай с граненых стаканов расхлёбываешь .. :laugh3: :laugh3: :laugh3: и на мокрых простынях валяешься :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

неа, уезжаю 6-го, а потом.......потом напишу что. Сегодня привес +600 :mosking: думаю это поздний ужин да еще и БО. Пойду застрелюсь.

28 апр 2012, 03:29

ОlVina писал(а): Сегодня привес +600 :mosking: думаю это поздний ужин да еще и БО. Пойду застрелюсь.

ну вот еще !!! :parting: удумала :parting:
мож овощей больше нормы съела :pardon: так они завтра перебродят и вода с них уйдет :yes4: :friends: :drinks:

28 апр 2012, 03:38

Только что позвонили.....пипец, почему в жизни так? то ничего - то все сразу!!! уезжаю 6-го, возвращаюсь 11-го и 12-го в самолет, к сыну...... ОДЕТЬ НЕЧЕГО!!! реально нечего, я ж надеялась похудеть чтоб одеть те вещи из которых потолстела, что делать? Изображение Вопрос риторический.

Теперь сижу и думу думаю. КАК, как я буду питаться в далекой Германии? А? Состав продуктов как прочитать? я ж вообще немецкий не знаю, я ж английский когда-то учила, и то с переменным успехом. А еще муж дал задание попробовать местное пиво, не менее 5-ти сортов, а это форменное нарушение..... пойду, довешаюсь....

28 апр 2012, 03:45

ОlVina писал(а):Только что позвонили.....пипец, почему в жизни так? то ничего - то все сразу!!! уезжаю 6-го, возвращаюсь 11-го и 12-го в самолет, к сыну...... ОДЕТЬ НЕЧЕГО!!! реально нечего, я ж надеялась похудеть чтоб одеть те вещи из которых потолстела, что делать? Изображение Вопрос риторический.

Теперь сижу и думу думаю. КАК, как я буду питаться в далекой Германии? А? Состав продуктов как прочитать? я ж вообще немецкий не знаю, я ж английский когда-то учила, и то с переменным успехом. А еще муж дал задание попробовать местное пиво, не менее 5-ти сортов, а это форменное нарушение..... пойду, довешаюсь....

Ну не кипишуй !!! :stop:
вот смотри, одеться :scratch_one-s_head: мож у подруг можно отдолжить , а можно в шкафу лучше посмотреть, а том мы вечно у нас нечего одеть, а сами с усами :mosking: :mosking: :mosking:
а в еде разберешься !!! главное тебе понять и заполнить как называется белки, углеводы и жиры - и всё, по составу поймешь годится или нет :friends: :friends: :friends:
а пиво я тоже люблю, иногда можно - они даже мочегонное, если к нему ничего не есть и выпить стаканчик максимум 330 мл если не очень алкогольное, то и калорий в нем немного :no:

28 апр 2012, 04:03

Ксюш, спасибо за поддержку, только таких толстых подруг у мну нет, все у меня одалживают одЁжу, которую еще не ношу. Выворачиваю в очередной раз шкаф, нет там ничего, то в чем я ходила прошлым летом - все затерла до дыр.....Надо поискать в словарях эти слова, записать....Эхх, ждала поездку, ждала и как всегда неожиданно.... еще и низ живота разболелся.....

28 апр 2012, 04:05

так !!! все равно прекрати нервничать !!! толку !!! одежда не появится :no: но до 6-го есть время :yes4: а купить что-нидь скромное и недорогое но по размеру, не получиться???? :scratch_one-s_head:

28 апр 2012, 04:22

ksenija35 писал(а):так !!! все равно прекрати нервничать !!! толку !!! одежда не появится :no: но до 6-го есть время :yes4: а купить что-нидь скромное и недорогое но по размеру, не получиться???? :scratch_one-s_head:

не знаю, с этой поездкой финансовый коллапс, мне стыдно у мужа деньги на одежду просить.... пошла по сусекам скрести ткани, может сошью пару юбок...Изображение

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 71