привет !!!
вот я в довершении нашего вчерашнего разговора скажу
Цитата:
конечно,важно не зацикливаться и не фанатеть...не питаться одними яблоками,а потом не кстраивать разгрузку на одной воде...худеть нужно для здоровья,а не вопреки...потому как если обмен веществ нарушить-может ооох как понести в разные стороны,даже при минимальном потреблении пищи!!!
моя сестра хотела похудеть всегда ,иначе она не пила бы что-то вроде успокоительных от жора

, а на диету садится ворчала !!! я же ее знаю и знаю сколько она всего смолоть за раз может
а некоторые на слабительных диетятся

и вообще у меня подруги тоже любят - вот тебе хорошо - стройная - можно подумать я когда ем не полнею

я рожать когда шла вообще 86 кг весила

а в родильном отделении меня спросили сорокалетняя ли я ??

а самой мне было 18

но это по парспорту, а выглядела я ужасно, потому и не обиделась

если я подругам говорю и ты можешь и предлагаю помощь - уже на первой минуте сдаются. а есть среди знакомых и очень полные и вечно дипрессивные, мне тут одна психолог на сайте объяснила, что не стоит потакать их болезне, они от нее сами могут избавиться и для этого собвем не обязательно голодать, так как это вредно

но и продолжать выкапывать себе ложкой могилу тоже надо прекращать !!! у свекрови моей сестры недавно совсем, я уже тут писала, сестра повесилась перед Пасхой католической и написала в записке , что толстая и не принимает себя такой. уму не постижимо, взрослая уже около 50-ти , двое замечательных детей, дом полная чаша и муж прекрасный. Тогда моя сестра мне позвонила взволнованная и вытребовала пообещать, что я ей такого никогда не устрою. Все это заставило меня еще лишний раз задуматься, я хоть и могу промыть себе мозги и не париться из-за недостатков, но всему должен быть предел - вот как я считаю