1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45
26 апр 2012, 10:52
Брюнетка писал(а):Девочки, спасибо )
Но меня терзают смутные сомнения, что отвесик то из-за того, что не ужинала) но по-любасу - хорошо)
26 апр 2012, 11:52
Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Девочки, спасибо )
Но меня терзают смутные сомнения, что отвесик то из-за того, что не ужинала) но по-любасу - хорошо)
мне кажется, что даже если не ужинала его особо не было бы коли не похудела бы нимношка
26 апр 2012, 12:06
Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Девочки, спасибо )
мне кажется, что даже если не ужинала его особо не было бы коли не похудела бы нимношка
наверное)))) седня второй овощной, а это что значит? а это значит, что завтра или по нулям, или плюс. А может завтра будет исключение из правил??? хочется уж очень хотя бы нимношка (с) ближе к цифре 90 быть)))
26 апр 2012, 13:05
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Девочки, спасибо )
наверное)))) седня второй овощной, а это что значит? а это значит, что завтра или по нулям, или плюс. А может завтра будет исключение из правил??? хочется уж очень хотя бы нимношка (с) ближе к цифре 90 быть)))
Юль, а что ты обычно ешь в БО-дни? Сегодня планирую поход в магазин.. А завтра у меня как раз БО.
27 апр 2012, 14:18
27 апр 2012, 14:26
настенька123 писал(а):привет![]()
как дела похудательные идут )?
27 апр 2012, 23:49
28 апр 2012, 09:02
Крутя писал(а):Я как-то умудрилась себе голову на этот счёт сразу прочистить. Когда видишь тут девушекм которые медленно, но верно, сбавили чёрти знает по сколько, то даже не возникает сомнений, что всё получится. Если учесть, что питание при этом разнообразное и вкусное. Медленно даже лучше. Не фефочка уже.
28 апр 2012, 09:04
Брюнетка писал(а):Крутя писал(а):Я как-то умудрилась себе голову на этот счёт сразу прочистить. Когда видишь тут девушекм которые медленно, но верно, сбавили чёрти знает по сколько, то даже не возникает сомнений, что всё получится. Если учесть, что питание при этом разнообразное и вкусное. Медленно даже лучше. Не фефочка уже.
спасибо ))) видимо, моя львиная натура требует все и сразу...
сегодня после первого белкового дня +200.
И ужинала рано, до семи.... вот че это за фигня?![]()
оченно странно....
28 апр 2012, 09:17
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45