закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

27 апр 2012, 10:55

Девочки привет! спасибо что за ходите :Rose:
простите что у вас сегодня не пишу,даже открытки не выгладываю :sorry:
хреновасто что то мне...голова болит...голос(как будто я дядя)
лежу,лечусь...что то даже уши начали болеть......

на счет говядины;она высушенная и очень тонкая...вкусная...жира всего 5%
делае наше томское предприятие....

девочка а мне можно сделать из щиповника компот(без сахара) из плодов? надо как то витамин С получать...

27 апр 2012, 11:03

девочки нам такое можно?
Изображение
Изображение

27 апр 2012, 11:18

Tirana писал(а):девочки нам такое можно?

Лен, боюсь, что нет, там же клубника...

27 апр 2012, 11:35

.... а мне можно сделать из щиповника компот(без сахара) из плодов? надо как то витамин С получать...[/quote]

Попробуй лимон в горячей воде (но только не кипяток). Хотя шиповник по идее не фрукт-почему бы и нет. А еще отлично помогает прополис-жевать его. Вкус конечно спицефический :no: , но отлично снимает воспалительные процессы в глотке.

28 апр 2012, 08:13

А-у-у-у? Где все? Лена, очень надеюсь, что ты поправляешься. Во всяком случае очень тебе этого желаю! А всем присутствующим (и отсутствующим) -
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2012, 08:40

ЯРыжая привет! я тут)
всю ночь не спала..горло болит,нос заложен,уши тоже стали побаливать..надо срочно к врачу...
вес стоит сегодня.
Изображение

28 апр 2012, 08:45

Лен, ну что же ты так разболелась? Срочно к врачу! А то, что вес стоит - мне кажется, это нормально, организм твой сохраняет энергию. А ты что-нибудь во время диеты пила имунозащитное, или витаминки какие-нибудь? Как выздоровеешь - обязательно пей! :umnik: :kiss2: :girl_hospital:

28 апр 2012, 09:10

Олеся* писал(а):Лен, ну что же ты так разболелась? Срочно к врачу! А то, что вес стоит - мне кажется, это нормально, организм твой сохраняет энергию. А ты что-нибудь во время диеты пила имунозащитное, или витаминки какие-нибудь? Как выздоровеешь - обязательно пей! :umnik: :kiss2: :girl_hospital:

Привет! Витамины вообще не могу пить... Рвотный рефлекс... Только в рот , а они обратно.....

28 апр 2012, 10:26

Tirana писал(а):Витамины вообще не могу пить... Рвотный рефлекс... Только в рот , а они обратно.....

Ленчик, товарищ по несчастью!... Я всю жизнь с глотанием таблеток мучаюсь... :dntknw:
Варианты запихивания в себя таблеток:
1. ломаем таблетку на несколько частей и проглатываем каждый кусочек отдельно.
2. обмакиваем таблетку в варенье (в нашем случае можно кефиром варенье заменить или йогуртом).
3. можно таблетку растолочь и перемешать с вареньем (мне мама в детстве так делала :connie_mama: ).
А витаминки на диете обязательно надо пить, а уж если болеешь, то тем более!
Выздоравливай! :girl_hospital:

28 апр 2012, 10:47

Леночка, забудь пока про вес. Организм действительно сам знает, что делает-ему силы нужны. Попробуй поделать морсы (с сахарозаменителем). Клюква, лимон, шиповник. И питьё и витамины. Только не кипяти, а то от витаминов одно воспоминание. И конечно врача!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81