Lu-Natik писал(а):
Да? Вот здесь и вся загвоздка.... Я как раз привыкла скрывать то, что сверху - плечи, спину, грудь. Одеваю всегда что-нибудь свободное. Зато внизу могу оголить/обтянуть... И мне казалось, что это нормально. А тут недавно мой хороший друг, с которым мы обсуждаем практически все, и который сам, надо сказать, отлично одевается и только в марочные вещи, мне заявил, что я одеваться вообще не умею....

Что мне как раз верх надо обтягивать... Я задумалась. Неуютно мне как-то в таком видоне. Во-первых, спина неровная, а когда садишься, и животик видно... Придираюсь к себе, наверное... Вот и хочется побольше мнений услышать, как все-таки лучше одеваться "яблочку"...
Если наряжать большую грудь и не очень узкие плечи в разлетайку, то это будет прибавлять объем всему телу, много-много объема =)) оно тебе надо? а если еще и обтягивающее внизу, так это вообще МОЯ "любимая" фигура - помидор на спичках получается

Может как-нибудь понаряжаешься, пофоткаешься и покажешься нам? А мы, глядишь чего-нить и присоветуем
И вообще, Наташа, мне кажется, если ты немного поработаешь над талией, то скоро вообще сможешь во всем обтягивающем рассекать, потому что фигура у тебя что надо