закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут заводят дневнички?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:21 

ezther писал(а):
Как бы Дюкан не пропагандировал ,что есть можно все и сколько угодно, думаю,что с определенного возраста нам реально надо есть по правилу Шаталовой - то,что помещается в горсти...
Вот я тоже пришла к такому грустному выводу :( Все равно метаболизм с возрастом потихоньку снижается, а мы его еще и дергали всю жизнь туда-сюда (я так точно со своими голодовками организму навредила) и вот он - печальный результат.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:33 

kasaatka, нашла я тебя, несмотря на отсутствие ссылки в твоей подписи :wink3:

Мы с тобой похожи возрастом и отсутствием любви к готовке, я вообще никогда кухней не увлекалась, у меня даже мужья готовить умели (другие рядом со мной, подозреваю, просто не выжили бы))))
Начиталась у тебя про рыбку вкусную, пойду свою припасенную разморожу и завтра буду ее есть. А то от мяса уже скоро свихнусь. Приготовила слишком много, вот и надоело оно мне.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:08 

Sova7070 писал(а):

Мы с тобой похожи возрастом и отсутствием любви к готовке, я вообще никогда кухней не увлекалась, у меня даже мужья готовить умели (другие рядом со мной, подозреваю, просто не выжили бы))))
Начиталась у тебя про рыбку вкусную, пойду свою припасенную разморожу и завтра буду ее есть. А то от мяса уже скоро свихнусь. Приготовила слишком много, вот и надоело оно мне.

Девочки всем привет! Вчера с дочерью общалась до самой ночи,простите,не смогла вовремя ответить всем. Спасибо за советы и поддержку.
Совушка,можно я тебя так называть буду? как ни пыталась поставить ссылку на дневник, ничего не получается. Попробую зайти завтра с нормального компа,может получится. А сейчас сынок мне выделил планшетник, пока он там в сетевые игры режется :hysteric: а тут блин полностью сенсорное управление,короче еще толком не разобралась. Сегодня у меня фиговый день :this: , на работе проблемы...Поэтому аптита совсем не было. Завтрак оладушки отрубные, обед пара яиц и огурчик махонький, сейчас вот пришла домой поела семги своей любимой :tender: ,такая вкусняшка, ммммм... с маленьким огурчиком. У меня сегодня БО день. А еще КД, планирую взвеситься через пару тройку деньков,очень надеюсь на отвес. Я 24 так и не смогла встать на весы, страшно...А 25 начались КД, так что может и хорошо что не взвесилась :scratch_one-s_head: . Пойду почитаю про щитовидку, никогда не сдавала на гормоны или ГАрмоны, почитаю вернусь

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:16 

Sova7070 писал(а):

Да,похожи. Только разница в весе огромная :mosking: . Знаешь еще чем можно разнообразить стол...Берешь банку печени трески, только надо смотреть чтоб хорошая была, сливаешь масло, разминаешь вилкой, туда же на крупной терке трешь пару яиц, один средний огурчик свеженький и зеленого лучка покрошить. Вкусно. Это в бо дни конечно. Я делаю когда мясо и курятина уже поперек горла... :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:21 

в БО дни надо есть овощи, а не мелкие огурчики, что есть вода... :mosking:
НАКОРМИ СЕБЯ ВИТАМИНАМИ !!! Разные капусты,свекла сырая , морковь,брокколи , шпинат,цветные перцы и тд...Помогает почкам ...им тяжело уже было на ЧБ....
Цитата:
Берешь банку печени трески, только надо смотреть чтоб хорошая была, сливаешь масло

я бы еще и сполоснула... :blum3: нам вообще-то все в собственном соку рекомендовано :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:25 

ezther писал(а):
в БО дни надо есть овощи, а не мелкие огурчики, что есть вода... :mosking:
НАКОРМИ СЕБЯ ВИТАМИНАМИ !!! Разные капусты,свекла сырая , морковь,брокколи , шпинат,цветные перцы и тд...Помогает почкам ...им тяжело уже было на ЧБ....
Цитата:
Берешь банку печени трески, только надо смотреть чтоб хорошая была, сливаешь масло

я бы еще и сполоснула... :blum3: нам вообще-то все в собственном соку рекомендовано :blush2:

Привет, дык масло то от печени, она сама по себе жирная, так что это рыбий жир. Я и раньше то с овощами не шибко, ладно, потушу капусту с мясом на следующий БО день

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:29 

[quote="kasaatka"][quote="ezther"]в БО дни надо есть овощи, а не мелкие огурчики, что есть вода...
То что я сегодня так мало съела я уже объяснила, аппетита нет, проблемы у меня... Хорошо хоть это удалось запихать в себя :cry:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:40 

Девочки кто будет читать пост где салатик с печенью трески, читать ЖИР, а не МАСЛО, приношу извинения :pardon:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:45 

kasaatka писал(а):
Да,похожи. Только разница в весе огромная :mosking: . Знаешь еще чем можно разнообразить стол...Берешь банку печени трески, только надо смотреть чтоб хорошая была, сливаешь масло, разминаешь вилкой, туда же на крупной терке трешь пару яиц, один средний огурчик свеженький и зеленого лучка покрошить. Вкусно. Это в бо дни конечно. Я делаю когда мясо и курятина уже поперек горла... :sarcastic_blum:
Не хочу печень трески, по-моему она не в собственном жире, а в растительном масле, а я не хочу нарушать. Я другой салатик делаю: крабовые палочки + яйцо вкрутую + собственноручно приготовленный соус типа майонеза, только основа у него - обезжиренный мягкий творожок. В БО дни добавляю огурец или свежий перчик. Вкусный салатик получается, я люблю такой :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:51 

kasaatka писал(а):
Девочки кто будет читать пост где салатик с печенью трески, читать ЖИР, а не МАСЛО, приношу извинения :pardon:
Ты все-таки думаешь, что это - рыбий жир, там, в банке с печенью? :scratch_one-s_head: Что-то сомневаюсь я... :scratch_one-s_head:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа