Sova7070 писал(а):
kasaatka, нашла я тебя, несмотря на отсутствие ссылки в твоей подписи
Мы с тобой похожи возрастом и отсутствием любви к готовке, я вообще никогда кухней не увлекалась, у меня даже мужья готовить умели (другие рядом со мной, подозреваю, просто не выжили бы))))
Начиталась у тебя про рыбку вкусную, пойду свою припасенную разморожу и завтра буду ее есть. А то от мяса уже скоро свихнусь. Приготовила слишком много, вот и надоело оно мне.
Девочки всем привет! Вчера с дочерью общалась до самой ночи,простите,не смогла вовремя ответить всем. Спасибо за советы и поддержку.
Совушка,можно я тебя так называть буду? как ни пыталась поставить ссылку на дневник, ничего не получается. Попробую зайти завтра с нормального компа,может получится. А сейчас сынок мне выделил планшетник, пока он там в сетевые игры режется

а тут блин полностью сенсорное управление,короче еще толком не разобралась. Сегодня у меня фиговый день

, на работе проблемы...Поэтому аптита совсем не было. Завтрак оладушки отрубные, обед пара яиц и огурчик махонький, сейчас вот пришла домой поела семги своей любимой

,такая вкусняшка, ммммм... с маленьким огурчиком. У меня сегодня БО день. А еще КД, планирую взвеситься через пару тройку деньков,очень надеюсь на отвес. Я 24 так и не смогла встать на весы, страшно...А 25 начались КД, так что может и хорошо что не взвесилась

. Пойду почитаю про щитовидку, никогда не сдавала на гормоны или ГАрмоны, почитаю вернусь