effi писал(а):
Леночка, привет,
я тебе в личку свою "Войну и Мир " написала, отправила, но письмо пока в Исходящих.
Немного не по теме, в диетическом форуме. Я вчера начала " Зеленый Шатер" Улицкой читать. Начало как раз о подростках. Так интересно, не могу оторваться.
Лен, и девушки так интересно тут философствующие , а какие книги вы читаете?
Может что порекомендуете.
Ой , разрешите познакомится, я Эффи на форуме , в жизни Эля, лет мне 38.
Вес в норме, но под вечным контролем, по этому и в норме.
На Дюкане год. Сейчас пожизненная Консолидация.
.
Продукты от которых стремительно набираю вес - пирожки и дрожжевая выпечка, хлеб и булочки. Мясные бульоны. Картошка. Орехи и семечки.
Эти продукты и сахар стараюсь не есть.
Ем практически каждый день черный шоколад, от него не поправляюсь , но ем не больше нескольких кусочков от плитки (по размеру не больше 1-2 конфет в день) .
Эля, я все получила, работаю.
По поводу что я лично читаю, то отвечу так: в последнее время только спецлитературу. У меня ее вагон и очень маленькая тележка. Каждая ситуация требует досконального разбора, и порой долго находишься в тупике, пока не наткнешься на какое-то предложение в этой литературе и мозаика складывается. Но я очень люблю Устинову, Маринину, Шелдона, Достоевского. Из последнего прочитанного могу порекомендовать Александра Никонова. К нему я очень пылаю страстью! Такие вещи он пишет!
А вот такой вопрос. И на сколько же граммов ты поправляешься от пирожков? Не слишком ли строгий контроль?