|
видно, сегодня день обжор)))) как же такой зеброчки, Людочка, захотелось!Девочки, а я каяться пришла((( Повинную голову меч не сечет???))) Короче, как говорила Маша, организм требовал награды за вчерашний подвиг))))Предыстория: сегодня пошла на работу ненадолго, на пару часов, поэтому тормозок не взяла, утром не поела, на работе голод пришел, организм испугался, что и сегодня кормить не буду. От голода начало аж подташнивать. История: пошла на оперативку, там объявляли итоги смотра-конкурса кабинетов, и мой побеждает))) Выхожу я на сцену принимать грамоту и переходящий вымпел, а меня решили еще наградить и... нет, не премией))))... тортом!!!!!!!иду я с ним со сцены и понимаю, что удержаться не смогу, слюни капают по ступенькам, он, зараза, пахнет. Никогда не любила торты магазинные, Но этот- "Лучиано" - действительно вкусный, шоколадный, помню))) Короче, в диалоге желания с разумом победило желание(((( Как вспомню, так и вздрогну, это был реальный диалог)))) никогда не разговаривала сама с собой. В общем, на первом дне шестого месяца диеты согрешила, каюсь))) О чем сейчас, конечно, жалею. Одно радует- разум полностью меня не покинул, пока все собрались коллеги, я разделила торт (1 кг) на 16 кусков, себе отрезала самый тоненький, как только сумела)) Думаю, граммов 20, максимум 30! Коллеги уговаривали съесть как положено- типа, ничего не будет от кусочка и т.п., но я сдержалась)))А теперь - финал.Девочки, это был оргазм!!!! Реально, волна прошла от губ до кончиков пальцев ног. Накатило, прям не отпускало Причем все это заметили Такого удовольствия от еды я в жизни своей не получала посыпаю голову пеплом, жду от весов завтра наказания)))) Но надеюсь, что организм меня пощадит- я ведь ему доставила неземное наслаждение, и привес не будет огромным