закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста! Помогите!!! Подскажите...!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:13 

Dasha111 писал(а):
Рея писал(а):
Мы хоть с тобой из одного ремесла, но я скажу, то как бы там профессия не звала, первый год после родов тело ( да и душа) только оправляется, приходит в себя. Не надо от него требовать " здесь и сейчас". Оно ответит тебе на ласку и нежность. Так что по-немножечку и все вернется :smile3:

Спасибо за поддержку. Панику устронила) а по поводу профессии: сил нет как хочется туда, особенно после 4 лет активнейшей насыщенной жизни, но я знаю, что все успею- надо ловить каждую минуту удовольствия прибывания мамочкой, да и потом Вася(дочь:) каждый день дарит массу эмоций, растет и боюсь что-то упустить. Я первая с курса стала мамой) однокурсники приходят, рассказывают как там на том берегу) в театрах и кино..)
а ты вернулась в работу? Чем ты занимаешься?

У меня двое детей : мальчику три и девочке годик. Я перестала кормить и тогда взялась за диету. Правда я родила в 27, так что я уже точно знала, что мне надо больше и где мои приоритеты.
Сейчас я только преподаю речь. В театр вернусь в следующем сезоне. Я не думала, что дети и семья будут для меня во сто крат важнее профессии. А повернулось вот так. Мне совершенно не надо, чтобы они там мотались за кулисами и полусонные дожидались конца маминого перформанса.
Я счастливая, я могу себе позволить так жить :smile3: При этом все мое от меня не уйдет( конечно, преподавать- это очень стимулирует и подкачивает! Так что я все же рядом). Но я родила моих солнышков точно не для того, чтобы разрываться между призванием и семьей....

Все- таки по всем теориям ночное кормление ребенку очень важно! Я бы помедлила с диетой. Не ешь сладкого, выпечки и дость пока. Имхо

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 12:09 

Хочу еще раз сказать всем, кто отозвался- большое спасибо. Я прочла в книге Дюкана касательно диеты в период грудного вскармливания, если кому то интересно, то процитирую тут:
"Неважно, насколько полна женщина: в период вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении привентивных мер-облегченный вариант третьего этапа, как и при беремнности:
>добавление второй порции фруктов
>использование молочных продуктов 2% жирности
>отсутствие белкового четверга."
Для себя же я решила питаться аккуратно и "красиво": без жирных продуктов, сладкого, жареного, копченого... И без мяса.. Буду есть рыбу и яйца в качестве белка.. И один день на воде ( многие это осудят, но..)
Еще раз спасибо добрым советам.
Вернусь к Дюкану через время, если будет необходимость, да и если не будет:)
:victory:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 13:48 

Ешьте пшеничные отруби с кефиром и стул наладится. Если стула нет больше 2-х дней, принимайте слабительное (я дюфалак пью) или глицериновая свечка.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 15:41 

Dasha111 писал(а):
Вернусь к Дюкану через время, если будет необходимость, да и если не будет:)
:victory:

Обожаю адекватных молодых мамаш! Ты замечательная умница! :air_kiss:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа