закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И на моей улице будет Праздник!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:36 

Babe писал(а):
Ох Машунь многовато что то таких мест, после скинутых кгшек вылезло)) :laugh3: Потому и нужно в спортзал, я уже привыкла, и если пропускаеш тренировку (КД пришли(( вроде как и не хватает чего то. :meeting:

:taunt: :taunt: :taunt: да уж точно, много таких мест, но другого выхода нет, только упорным трудом и потными майками))
:training1: :training1: :training1:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:28 

Насчёт маек тонко подмечено)) :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 00:30 

Тирамису писал(а):
Musya писал(а):
Babe писал(а):
Девочки спасибо всем большое за поздравления!) :thank_you:
Пасха прошла спокойно, совершенно без нарушений) :mosking: Но я и на мясе ухитрилась сверху вес хапнуть, теперь за пару дней вроде как почти сошёл,вчера неплохо поработала в спортзале тренер нас погоняла до седьмого пота :training1: А я и рада, организму уже просто требуются нагрузки сам по себе вес уже на одной диете не сходит как прежде.
Рада за тебя Танюша, что ты не бросаешь тренировки!!! я всецело с тобой согласна, что без спорта не худеется))) вернее худеется или медленно или неправильно.

Танюш, а вот во многих дневничках девочки пишут, что тренировки в спортзале только вес прибавляют, за счет мышечной массы... :blush2:
Это ж как так? :scratch_one-s_head:

И это уже читали и отвечали на подобные высказывания. НЕ ПРИБАВЛЯЮТ ВЕС ТРЕНИРОВКИ. Смешная отговорка для ленивых :taunt: Подобные теории выдвигают как правило девочки, которые НЕ занимаются фитнесом.

Девочки, влезу чуток. Ну конечно тренировки вес прибавляют в начале, но не жировой, а мышечный. Иесли вес после начала тренировок как-бы не уходит, так особо и не может, мышцы сначала отекают, потом укрепляются и утяжеляются, но гонят жир и делают нас спортивными красотками. Так мненьеце свое вставила. Девочки, я просто с Вами за спорт, за спорт и за спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:17 

Танюш, привет!!!

Зашла просто сказать, что ты - молодца!!!! И все вы девочки - молодцы, что так занимаетесь!!!! :friends: :Rose:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 15:19 

Танюша, ты молодец! Правильно, заниматься надо, организм всегда спасибо скажет... Тем более когда после скинутых кг всякие места повылезали.... Ты справишься!

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 04:59 

Подзабросила я что то дневничёк, подзабросила...)) :mosking: Но честно скажу и дня такого нет, что бы постаралась хоть на минутку но заскочить на форум, хоть порадоваться за старых знакомых и запастись той энергетикой и духом что присуща нашему форуму)) :friends:
Наконецто и у меня ушли официально -25кг)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Уряяяя и чепчики кидаю в воздух)) :laugh3:
Девочки спасибо всем большое за поддержку и веру, ведь честно без этого ну никак!))) :give_heart:
Сейчас сбилась с графика (спорта), из за этих праздников, но не нарушаю и в мыслях такого нет. Только 6 мая немного вина :blush2: у мужа было день рождение 40 лет, не смогла не выпить за здоровье))) :drinks: Но не сказалось в отвесе, что и радует)) :ok: Соскучилась за всеми жутко, постараюсь почаще отписываться, а то иногда заходиш к знакомым в дневничёк и понимаеш как много пропустила событий : , а хотелось бы быть в русле)) :derisive: Девочки люблю вас :air_kiss: и хочу пожелать вам больше уверенности в себе и прекрасных результатов, ведь вы этого достойны!)) :tender: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 11:25 

Танечка, поздравляю тебя со сброшенными 25 килограммами и с восьмерочкой на линеечке!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
УРА!!! :good:
Немногие из нас понимают, что ЭТО значит и как ОНО дается...
Танечка, пусть твои дальнейшие "диетические" свершения произойдут быстрее и еще вкуснее...
Ты - достойный пример для всех нас!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 11:31 

Танюша!!!!!!!! Красавица ты наша!!!!
Поздравляю!
Вот видишь, все возможно! И ты справилась! (Кстати, не ты ли фотки на 25 кило обещала? :acute: )

Умница! Желаю тебе и дальше худеть так же легко и весело (с нами-то, конечно, весело!) :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 12:00 

УРА-УРА-УРА!!!
и этот человек буквально недавно радовался "двум" циферам на весах аж до слез, а теперь вот оно "первая восьмерочка"!!! Мои восхищения и поздравления, Танюшик!!!! :Rose:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:32 

Танюличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю со сброшенными официально 25 и настоящими 27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я аернулась из Харькова вчера и чуть не пропустила такое событие!

Очень очень радуюсь за тебя, та даже не за сброшенные кг, а за то, что процесс идет и вес уходит не смотря на наш срок похудения переваливший за пол года. Ты умничка необыкновенная!!!!!! А особенно, что не нарушаешь!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, что такая настойчивая, дисциплинированная и верная!

Я тебя тоже очень люббббблю и не могу дождаться, когда полюбуюсь на тебя на фотках! Целую!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа