закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

29 апр 2012, 15:21

Представляю Яся, как солнышка хочется, у нас так пару дней тучки, а так-то уже жарко было, теперь вроде со среды вернется солнышко :yes4:
главное не раскисать :Yahoo!: прекрати находить отмаски твоим нарушениям, ни каких слабинок :acute: понарушала и хватит :yes4:
давай куколка !!! я в тебЮ верю !!! :friends: :drinks:

По мне бы, так пусть ветер в одно ухо дует, а из другого выдувает, лишь теплый был....

Ты права, но вот знаешь же как к хорошему привыкаешь и начинаешь потом выпендриваться :mosking: , но через пару часиков думаю рвануть на пробежку с Андрющенко по песочку, не такая сильная нагрузка на мою спину :good: посмотрим :scratch_one-s_head:

holly прЮвет Изображение всё заслуженно :yes4: не стоит благодарить - ты супер !!! Изображение

Ириш - выходные - это же сила !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а я гладила мою накопившуюся гору, потом покормила своих и себя вчерашним печеночным пирогом и пью кофе, а ведь надобно поднимать туз и идтить доглаживать :training1: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
надо натолкать в мп3 музыки танцевальной и глажить в ритме танца :scratch_one-s_head: Изображение
Вчера ночью смотрела скаченного " Вечернего Урганта " и решила сходить в кинотеатр хоть и на глуповатый фильм " Мстители" , так как в гости приходила актеры фильма :dance4: Димыч в восторге, так что просто выключим мозги на 1,5 часа . :sarcastic_blum:

29 апр 2012, 15:50

отличные планы, Ксюшик.... :ok: надо вообще движуху учинять.... :ok: дома сидеть не фиг.... :yes4: :yes4: тем более сына под ручку и в кино!!!! :tender:

29 апр 2012, 16:00

да :yes4: движуху надо

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lvUcqoeOjZM[/youtube]

ну пойду для начала доглажу :mosking: :mosking: :mosking:

29 апр 2012, 16:04

я пока тут.... :yes4: лапшу тут кое кому на уши вешаю.... :blush2: perdonami e lascia Franco.... :blush2: :blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: если что .... моим утром? :tender: :tender: :tender:

29 апр 2012, 16:13

Ксюньчик,скока читаю тебя не перестаю удивляться,какая ж ты все таки большая умница....,кулинарная кудесница..,хозяюшка,............а мой мучина недалече как сегоня заявил ,что готовить я не умею,я для приличия обиделась,конечно, :smile3: но скорее всего он прав,руки явно не из того места произрастают, :blush2: так что не боюсь повторится ты просто умничка.

Как говаривал один мой знакомый респект тебе и уважуха :yu:

29 апр 2012, 16:17

только какао не клади
попробую обязательно как только круизить буду так попробую а пока буду для себя рецепти подыскивать :i-m_so_happy:
какашковая капуста !!!
а свеколка не помогает или перчик болгарскии или лучше "южно итальянский" тушеный...я иногда им только и спасаюсь.
какая нафиг засуха??? 3-ю неделю ЕЖЕДНЕВНО льёт дождь!!
вот вот у нас так же :hysteric: хочу солнца!!!!!!я до сих пор в куртке хожу надоело уже :mda:

29 апр 2012, 20:22

Изображение

29 апр 2012, 20:54

Классный ролик, Ксюш))) Мув ит!!!!)) Улыбнуло... :Rose:

29 апр 2012, 23:52

у меня такое чуйство, что Ксюндель решила устроить марафон по всему побережью!!!!!! :blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

30 апр 2012, 00:09

Да туточки я !!!!
у отчету готова Изображение
значит около пол пятого вечера мы поехали с Андрюхой к морю, побегать толком не удалось, ну то есть пол часики, он бедняжка останавливался, ну а я рядом скакала, заставила потом его пресс покачать хоть пару раз :mosking: и походили там еще пол часа, попив кофе в летнем барчике ломанулись домой, где я докачала пресс и разрывалась между духовкой и душем со скрабом и кремами :mosking: , так как сеанс начинался в 19:30. Поужинали все по дюкановски без оливкого масла, хотя нет мужчины ели хлеб. прилагаю фотку, там треска со специями :pardon: , не удивительно, что вернувшись с кинотеатра я схомячила баночку тунца и 50 гр йогурта с пол ложкой отрубей :girl_crazy:
Фильм был классный в 3Д - смотрела впервые :girl_crazy: конечно, он глупый, но забылись про все на свете, даже посмеялись , дети визжали от удовольствия :laugh3: :laugh3: :laugh3:
День прошел хорошо :yes4: подбиваю Андрюху завтра в Лидл поехать :scratch_one-s_head: :tender: :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 286