Всем приветик! Меня зовут Светлана, мне 30 лет, любимый муж и два сыночка.... На диете Дюкана с 15 июня... Вчера купила книгу "Я не умею худеть", читаю.... Еще два дня буду на "Атаке"... Пока результаты нравятся... -2,5кг
Спасибо. девочки, за теплый прием! Я сегодня утром по книге сделала лепешку с отрубями... Очень даже вкусненько... и быстро... Половину ее съела на завтрак с красной рыбкой и зеленым чаем... вторую половину взяла на работу буду в обед с куриными рулетиками кушать...
Я нигда не могу найти сухое обезжиренное молоко, везде только 25%...
А я взяла такое, и попробовала по рецепту с сайта блинчики... только по рецепту на 1 яйцо+1 белок, необходимо 4 ст. ложки сухого обезжир. молока... я положила 2 ст. ложки и получилось отменно.... Но пока только один раз их сделала, очень понравились.
ох, и как у вас получаются лепешки эти? я вчерась делала... супружник угорал с меня - лепешка сначала вздулась с одной стороны, потом скукожилась вся, а потом еще и на куски развалилась, когда я ее доставала... от я тоже кулинар-то)))))))
Гала, у меня первый раз тоже не получилось, я добавила много кефира... а сегодня добавила половину стол. ложки творожного сыра Valio, и 1 ст. ложку молока (ну, и 2ст/л овсяных отрубей + 1ст/л пшен. отрубей+1яйцо) - получилась супер лепешка!!!)))))