закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Буду стройной !

26 апр 2012, 12:38

Tirana писал(а):Так , хватит расклеиваться! Все будет хорошо... Главное не срывайся, а лишнее уйдет..

Спасибо за поддержку, я уже взяла себя в руки....сегодня еще раз на атаке

Вечерний отчет о прожитом на диете дне

26 апр 2012, 22:28

Привет мой дневничок и все его читающие.
Отчитываюсь о прожитом дне
Сегодня с утра была страшная депра по причине большого привеса - это раз. Я даже все утро не могла ни чего толком сделать....
К обеду все прошло, почти - это два.
Сегодня устроила еще один день атаки - это три.
Завтра 100% в Круиз на БО день - это четыре. Овощей хочу, аж плющит, на мясо, рыбу и куру смотреть не могу.
Сегодня много гуляли, к вечеру я устала. - это пять. Обычно в 22 00 я начинаю веселиться, стирка, уборка, готовка, глажка.....а сегодня хватило только на полы помыть.....может это так кетоз?????
По причине сильной усталости закосила от качания пресса, решила что помыть вручную 50 кв м пола достаточно - это шесть.
И , О ЧУДО!!!! Я купила овсяные отруби - это семь.
Теперь я иду в душ, где меня, вернее мои толстые ляжки, ожидает массажная щетка для собак , а потом баа-ба , как говорит моя ляля. И пусть завтра на весах будет заветная циферка 63, пусть даже и с цеферкой 9 после запятой, но я буду рада!
Всем пока :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

26 апр 2012, 23:05

Можно ли хлебцы на круизе? Вот очень мне хоца такой бутер сделать:
хлебец помазать горчичкой, пложить лист салата, кусочек ветчины и сверху два кружочка яйичка...и с кофеём

Что такое ХЛЕБЕЦ ? И что за ветчина ????
Обычный хлеб из магазина НИКАКОЙ не едим , как и свинину...Колбасу магазинную при возможности тоже не надо ...Проще самой грудки вкусно со специями индийскими потушить и порезать тонко, как нарезка... В горчице не должно быть сахара, в идеале...
Не понимаю - то ты пугаешься. что много потеряла, то в панику впадаешь от мини привесика... Так привес-то на чем получился ? На блине из РЖАНЫХ отрубей или уже были овсяные ? Да и никакой это не привес, а вода подзадержалась - гормоны шалят от твоих же стрессов... :mosking:
Худеем ВЕСЕЛО и СПОКОЙНО. :dance4: Будешь все есть верно и не психовать, быстрее все получится :Yahoo!:
Развлекайся лучше расписыванием своих рационов и читкой рецептов-дневников :drinks:

26 апр 2012, 23:19

Приветик, вернее доброй ночи.
Ну хлебец, это хлебцы такие....зерновые, злаковые..... круглые бывают, бывают прямоугольные, сухие такие.....как объяснить не знаю.....
Про то что хлеб нельзя - это я вроде понимаю ( и очень страдаю по этому поводу) я всегда все ела с хлебом.
Ветчина птичья какая нибудь, у нас есть шикарный магазин где продают разнообразную продукцию из индейки, там точно есть ветчина из индейки!

А грудки куриные не хочу, ни под каким соусом и ни с какими приправами....ну я думаю это пройдет.....

Овсяные отруби купила только сегодня, вчера был блин из пшеничных отрубей.
И минералка с газами, 1, 5 литра.....

Я не могу спокойно относиться к себе и своим лишним кило, НЕ МОГУ.....
просто надоело.....эта диета -моя последняя надежда, не получится, я тогда уже реально не знаю что делать буду.
Просто есть женщины, которые после родов жрут торты килограммами и худеют до состояния меньше чем до беременности. А я сладкое не помню когда ела в последний раз, и мучное тоже.....Самое много что я себе позволяла за последние пол года - это сладкий чай и мармелад.
Ах, разошлась я что то......пошла я все так спать...утро вечера мудренее.
Спасибо

26 апр 2012, 23:28

самое главное - УСПОКОЙСЯ... Придерживаться диет и подбирать себе подходящую - соврешенно нормальное явление для современной женщины :mosking: Надо чуть иначе к себе и к диетам относится - те , как игра - кто кого и кто ТЕБЕ хозяин , твой мозг или твое пузо...
Да, другте едят, а ты не можешь, ну и что... Ты вероятно можешь что-то иное. что им недоступно... :boast:
ХЛЕБ НИКАКОЙ НЕЛЬЗЯ, кроме ДЮКАНОВСКОГО ,те самой сделанного из нормы отрубей на день приема :connie_21: . Ветчину куриную можно, но аккуратно и не вечером, там все же соль...

Спасибо

27 апр 2012, 09:33

Спасибо за поддержку. :friends: :Rose:

Сегодня с утра весы порадовали, как заказывала, 63,9
С сегодняшнего дня в круизе.
Утром ела овсянные отруби, просто на ночь залила кефиром, поставила в холодильник. Мне не понравилось...чуть не вырвало :x надо что то другое придумывать, пошла почитаю форум еще раз, на предмет овсяных отрубей.
Всем пока :smile3:

Ах, круиз, круиз......

28 апр 2012, 09:55

Итак, привет мой дневничок и все, все, все!
Итак, вчера вечером на связь выйти не смогла, устала.
День прошел отлично, от души наелась овощей: сырах, паренных, варенных.
Жизнь налаживается :).
Сегодня у меня ЧБ день. Взвешивать себя буду только завтра утром. Но на отвес не надеюсь, скорее будет привес, так как сегодня начались монстры, а это 100% 500 гр лишнего веса.
Первого мая собираемся на шашлыки, и как раз выпадает на БО день - прекрасно!!!!!Думаю, что никто даже и не заметит, что я на диете.
Вчера купила сахзам, сегодня утром радовала себя сладким кофием с молоком и с печенькой из отрубей. Спасибо автору сего рецепта!!!! Жаль, что можно съесть только 1 шт, я б штук пять слопала!!!!
Ну, пока, скорее всего, до завтра!

29 апр 2012, 23:41

Сегодня -300 гр. Это отличный результат.

Скачала книгу Дюкана, узнала много нового, многое поняла.
На многих сайтах не раскрывается один из главнейших аспектов диеты: диета должна быть "малосольной".
Белки гонят воду, а соль задерживает. Получается , что если есть соленную пищу, эффект от диеты будет мал......и пить, очень важно много пить. Дюкан даже подчеркивает, что пить нужно учиться!!! По-этому те кто держит диету, но мало пьет, рискует не только не добиться результата но и навредить организму!
Очень интересен был момент о менструации. Оказывается женский организм за 3-4 дня до менструации задерживает воду, и в первые дни месячных сгоняет ее. По -этому диету в эти дни лучше не начинать, а я как раз попала - начала диету именно за 4 дня до :blush2: , теперь понятно почему килограммы не уходили.....вода :smile3: :smile3: :smile3:
Завтра ЧБ день и мы идем в гости.....ума не приложу как я проведу время.....Удачи мне
И всем худеющим удачи в праздники, не прибавлять ни кому!!!!

Ответить

1, 2, 3