Ohyra писал(а):
Ксюш, правда, неплохо. Но, смотри, ты за 3 дня 3 кило потеряла – так что твой круиз еще более успешным был.
Сегодня я полдня провела за рулем, мы ездили в другой город, в 150 км от нас. У мужа болела голова, так что пришлось мне рулить. По дороге два раза останавливались в придорожном кафе – но там покупали только кофе и воду (ну и дочке мороженое), а еда у нас была с собой. В первую остановку ела мясо–гриль, шампиньоны–гриль и редиску, во вторую остановку – запеченного в духовке лосося.
По приезду домой сделала кабачки, баклажаны и болгарские перцы, фаршированные говяжъим фаршем, а также огромную плошку салата из редиски, зеленого лука и петрушки с 1% сметаной. Вроде держусь. Чудеса!)

Ну ты кремень !!!
а еще столько вкусностей
правильно, я тоже с собой еду !!!
а на атаке у меня и правда отлично отвалились почти 3 кг

, но потом если посчитать последнии четыре недели, то 1,5 кг - получается за месяц круиза только половина результата атаки

последнее время все медленней и медленней, я по дюкану вчера должна была весит 57. 86 , а с привесом вчерашним я отстаю в пол кило, но меня это особо не напрягает

у меня имт уже к недостатку веса подбирается, поэтому особо не претендую, хотя в октябре 2011 я вроде весила 56