Musya писал(а):
enar писал(а):
Нда... дорогие у тебя сиськи, Лен)))) я лучше два чепчика куплю, да пришью завязочки)

А про массажеры - без комментариев) Если ты будешь покупать сейчас все, о чем мечтала последние 10 лет, мы до озера даже не доедем, не говоря уж об отдохнуть)))
Я после праздников получу гонорары за три статьи левые - отложу их ТОЛЬКО на соленку))) Вот так)
Погода у нас временно испортилась - температура плюс 9, дождь... Промокла на даче, замерзла. Сейчас согрелась под душем, поставила в духовку скумбрию в рукаве, с лимончиком, кефиром и специями. Сижу с чаем, предвкушаю) За творогом идти неохота в магазин, так что без суфле сегодня... ну, может сброшу несколько граммов)
Да уж и впрямь они у мню таковы!

Все просят калории в сиси, а я вот наиборот! Маш, а массажер - это тож к нашим радостям! Мы ж его припрем туда и будем по полной программке проходить оздоровление! Он удобен в переносе и на любой стул крепиться! Так что не ворчи! Я ведь именно поэтому и заторопилась его приобрести! А деньги найдем! Лишь бы время образовалось. Мой шефа что-то невесел, мню не хочет пока настаивать на своем, понаблюдаю что происходит, время еще позволяет. Да и, кстати, эта массажерка работает от прикуривателя!!!!!!!!!! Я прям вся в желании ее тоже использовать, а когда такое желание, то значит и возможность будет!
У нас тоже погода кака. Всего +9 градусов, дождь. Но я сегодня опять на работе, мне все едино в помещении-то. А вот вам огородникам не повезло, день пропадает. Ну ничего, наверстаете в следующий день, аль на 9 мая.