1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 95
28 апр 2012, 05:47
O-MEGA писал(а): Всю неделю пытаюсь вернуться к своему результату в 72,6кг, но пока стоит на 73,7.
30 апр 2012, 11:49
30 апр 2012, 12:26
holly писал(а):Ольчик, рада, что тебе нравится на работе и на улице. Многие мы прогрешились на праздники и сбрасываем теперь
. Так что ну оторвались, чтобы долго не хотелось теперь
и шагаем дружно вместе дальше
.
Фотки твои хочу, не мАгу..............
30 апр 2012, 12:28
Nатали писал(а):СолнУшко, ты его сдвинешь, я точно знаю!!!![]()
*...верю в тебя, дорогую подругу мою...*
30 апр 2012, 12:32
LOLi писал(а):Привет, O-MEGA! Твои (ничего, что на "ты"?) результаты впечатляют!!! Я Оля. Живу в Рязани. А ты откуда, если не секрет?
30 апр 2012, 12:50
O-MEGA писал(а):LOLi писал(а):Привет, O-MEGA! Твои (ничего, что на "ты"?) результаты впечатляют!!! Я Оля. Живу в Рязани. А ты откуда, если не секрет?
Привет, тезка. Да, я тоже из Рязани, так что и тут мы с тобой совпали. Сейчас пойду почитаю твой дневничок. А ты заходи в гости почаще.
30 апр 2012, 13:14
LOLi писал(а):Вот здорово! Рязань тоже Дюканит!!! Буду-буду заходить. Как у тебя с продуктами нашими? Я вот отруби аж из Челябинска заказываю. А недавно нашла адреса магазинов здорового питания (на Татарской и в Торговых рядах на Ленина), правда там не была еще.
30 апр 2012, 13:20
O-MEGA писал(а):LOLi писал(а):Вот здорово! Рязань тоже Дюканит!!! Буду-буду заходить. Как у тебя с продуктами нашими? Я вот отруби аж из Челябинска заказываю. А недавно нашла адреса магазинов здорового питания (на Татарской и в Торговых рядах на Ленина), правда там не была еще.
Отруби овсяные и сухое молоко заказываю почтой, а с остальным вроде проблем нет.
Но некоторым везло перехватить отруби овсяные и у нас, вот только даже после обещаний привезти еще они в магазине так и не появлялись.
30 апр 2012, 13:25
LOLi писал(а):О, это уж точно - везло. Я их где только не искала. Думала, до Рязани прогресс еще не дошел. Говорят, у нас Ашан скоро откроют - может там будут?
30 апр 2012, 13:35
O-MEGA писал(а):LOLi писал(а):О, это уж точно - везло. Я их где только не искала. Думала, до Рязани прогресс еще не дошел. Говорят, у нас Ашан скоро откроют - может там будут?
Да уж, прогресс явно не дошел.
Но ты знаешь я и в Ашане в московском бывала, и там мне ни разу не попались ни отруби ни молоко сухое. Может не в том была.
Но будем надеется, что у нас все таки они будут.
Причем на сайте Мюлюн Парас в списке "Где можно купить" появилась Рязань и там магазин "Линия", но я что-то такой пока не встречала. http://www.myllynparas.ru/customers/mar ... %BD%D1%8C/
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 95