закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

30 апр 2012, 13:25

ytoffe писал(а):Спасибочки за гостеприимство.....блин девчнки без меня тут такие интресненькие темки ведете...а я все пропускаю....аччиденти :( :( я за компиком сижу никого а как только в люлю так темки, темки ,темки....ээхххххххх

я прям и не знаю, как так получается.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: но мы честно не специально.... :yes4: :yes4: :mosking: :mosking:

30 апр 2012, 13:30

Ира-Иришка писал(а):Ируськин,таешь,таешь на глазах! :yes4: :ok: :good:

ох Ирусик.... таем.... :yes4: да уж скорее бы растопить то все.... :yes4: :mosking: :mosking:

30 апр 2012, 13:36

шайтанчик писал(а):
ytoffe писал(а):Спасибочки за гостеприимство.....блин девчнки без меня тут такие интресненькие темки ведете...а я все пропускаю....аччиденти :( :( я за компиком сижу никого а как только в люлю так темки, темки ,темки....ээхххххххх

я прям и не знаю, как так получается.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: но мы честно не специально.... :yes4: :yes4: :mosking: :mosking:
:yes4: :yes4: да я знаю,что не спецально, это я про себя.....где шляюсь-то :meeting: :meeting:

30 апр 2012, 13:40

ytoffe писал(а):
шайтанчик писал(а):

:yes4: :yes4: да я знаю,что не спецально, это я про себя.....где шляюсь-то :meeting: :meeting:

боже мой.... :yes4: шляться надо.... :yes4: на улице специальное время года для шляний!!!! :yes4: :yes4:

30 апр 2012, 13:51

Блин,пошляйтесь за меня хоть чуть-чуть....

30 апр 2012, 14:18

Ира-Иришка писал(а):Блин,пошляйтесь за меня хоть чуть-чуть....

Ириш.... :friends: ну уж бабушку дожидайтесь.... :yes4: я б пошлялась за тебя.... :yes4: :mosking: но пока я доберусь!!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

30 апр 2012, 15:25

шайтанчик писал(а):
ytoffe писал(а):
шайтанчик писал(а):

боже мой.... :yes4: шляться надо.... :yes4: на улице специальное время года для шляний!!!! :yes4: :yes4:
Да у нас опять дождь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ...куда под дождем то....хочу солнца... :O:

30 апр 2012, 16:14

Иришкинадзе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
спишь пади !!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: ща бы тебе усы или маску Батмана зубной пастой нарисовала бы !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 апр 2012, 19:38

у него же черная маска! где таку пасту взять?
помню рисовали одному мальчику в мат. лагере другие мальчики.. аквафрешем, помню разъела ему кожу конкретно

30 апр 2012, 21:01

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Блин,пошляйтесь за меня хоть чуть-чуть....

Ириш.... :friends: ну уж бабушку дожидайтесь.... :yes4: я б пошлялась за тебя.... :yes4: :mosking: но пока я доберусь!!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Вот дожидаюсь...сиди ужо,далековато добираться :wink3:

Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 893