закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

30 апр 2012, 02:22

привет, крошка !!! :friends:

ты меня не так поняла, я не хочу недостатка веса, но у меня такая конституция, тонкие кости :pardon: , хотя я уже решила уйдет привес и начну все БО дни, а потом и консолидация со всеми пунктами.

А орешки :acute:
завтра утром узнаешь, что от орешков , я на католическую пасху ела много чего запретного - тоже гости и отмечали :yes4: устроила два пира подряд :girl_impossible: бутылку вина с сестрой на двоих раздавили :girl_drink1: - первый раз повезло , только 300 гр привеса, но потом сразу на 2ЧБ и все по старому :yes4:

30 апр 2012, 10:44

Верочка,привет!Поздравляю тебя с удачным окончанием Атаки!!! :Rose: -3кг ОТЛИЧНО!!! :ok: И это только начало!!! :Bravo: Как планируешь Круиз чередовать?

30 апр 2012, 11:51

Ксюш, весы ничего не показали.. Нешто простились мне мои орешки? :blush2: :smile3:

Таша, планирую 2/2. Надеюсь, что со мной это сработает) Так что сегодня доедаю все овощи, что есть в доме)))

30 апр 2012, 14:54

Ого! Прям мой страшный сон! :mosking: сегодня снилось, что я жую шоколад и вдруг вспоминаю, что мне нельзя!!!! Тьфу! Во сне переплевалась! Проснулась- вздохнула спокойно.... Так что, не завидую тебе, дорогая.... Моя совесть бы на изнанку вывернула меня, она у меня без чувства юмора и занудная, как старая ведьма!
Но по правде говоря, никто там в твоем организме и не заметил твоих орехов. Так что худей себе дальше :ok: но уже БЕЗ орехов.

30 апр 2012, 15:15

Ohyra писал(а):... планирую 2/2. Надеюсь, что со мной это сработает) Так что сегодня доедаю все овощи, что есть в доме)))

Привет!!! Поздравляю с успешным окончанием атаки!
Правда, овощи после неё кажутся манной небесной? :girl_dance: я вот тоже набросилась на огурцы, баклажаны, кабачки....
Теперь жду не дождусь, когда можно будет фруктики кушать...

Верочка, держись!! Никаких орешков, семечек и прочей ерунды!

30 апр 2012, 16:51

Ну вот и 5 орешков беды не наделали :Yahoo!:
поздравляю с выходом в Круиз :friends: :drinks:

30 апр 2012, 17:58

Оля, Катя – обещаю без орешков, семечек и прочей ерунды!

Ксюш, спасибо за поздравления!

Девчонки, какой на фиг спорт, если свой дом???? Я сегодня как папа Карло с утра и до упора, что называется, занималась всякой всячиной на участке и на веранде – гребла грабельками старую траву, подрезала кустарники, олифила пол веранды...... часа 4 наверное угрохала...
У нас сегодня выходной, бо Вальпургиева ночь, и первый теплый день за очень долгий период. Вот дорвалась, что называется....

отчет по еде
Завтрак – кофе с молоком, кусок ветчины
Обед – фаршированные цуккини и болгарский перец (со вчера остались)
На ужин планирую сделатъ курицу по китайски с овощами и соевым соусом, гарнир – печеные цуккини.
Вот как–то так....

Взвешиваться не взвешивалась, но у меня живот сдулся девчонки! Не плоский конечно, но и не такой шар, как был. ВО! :dance4:

30 апр 2012, 18:23

Вера, живот сдулся! Здорово! У меня тоже. Серафиме год уже с месяцами, а живот оставался полубеременный.

01 май 2012, 00:02

Ой, какое имя красивое!!!!! Серафима.. Старинное и у меня с ангелами ассоциации...
Оль, правда здорово, когда живот сдувается?)) Мы с тобой молодцы! :drinks:

01 май 2012, 00:21

Это даааааа-с :drinks:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 145