Иришенька !!! прЮвет моя сладкая !!!
Да особых дел не было - я ЖРАЛА целый день

Я съездила в Лидл накупила там творога жидкого обезжиренного типо филадельфии только кислее. на ужин смешала его с чесноком и петрушкой, специями и по ложке в говяжий фарш завернула и нажралась на ночь таких вот котлет, Дима съел 2, а я 3 !!! а еще ела морковку, перец сладкий, краб палки, кусок печеночного пирога, обезжиренный творог ложками и яблоко !!! и все еще чего-то хочется

но не хочется вставать на весы

я прям чувствую, что на этот раз будет просто убийственный привес. Жор необъяснимый и я пыталась жевать жвачки, но какой там - только о еде и думала

пойду пороюсь в моем дневничке когда хоть у меня КД были.
Потом я позанималась по новой скаченной программе кардио от Джиллиан Майклз. Я конечно, понимаю, что все что я сегодня сожрала было согнать не возможно, но это что-то !!! у меня после тренировки пот капал каплями на коврик

я была красная, так мне разогнал весь метоболизм !!! короче, я пробую для вас закачать его в ютюб и потом вам выставлю, если получится. К тому же это лишь одна из серий ее программы. Всю программу можно скачать в торрентах тут бесплатно
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=526699

я советую иметь такую програмку под рукой. Там что интересно все простые и не сложные упражнения, но весь цикл заставляет нехило пропотель

Например, дождь, как сегодня или просто лень идти в спортзал, включил и через 25 минут вас можно выжимать

для кардио ничего не надо лишь 1 метр на 2 свободного пространства, ровно столько у меня и есть между шкафом и кроватью