закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

30 апр 2012, 17:24

Привет, годжи у нас по 60лт за кг, , а за 70лт это заказали на пробу класса ПРЕМИУМ, они не такие сухие и длинненькие, красивенькие, без мусора совсем, как встретимся, дам на пробу :wink3: А если экологические заказывать, то будут в 2 раза дороже, вот такие расценки!!! :scratch_one-s_head:

30 апр 2012, 17:45

Нет, правда, похудела на три кг всего, со стороны и не видит никто! Но я чувствую себя, как Дюймовень

Оля, знаешь, говорят, что окружающим надо как минимум 8 недель, чтобы заметить похудевшего человека))) Вот такие вокруг нас тормоза)))
Джинсы не джинсы, а чего нить нобого себе таки купи!

30 апр 2012, 22:59

У меня все не доходит написать, что же я ем.

Сегодня получилось так:

Завтрак
Каша из пшеничных отрубей
2 яйца (большую часть у меня Серафима подъела. Она все готова мое диетическое слопать! Не была бы девочка :mosking: )
Лате

Вода

Обед
Отбитая куриная грудка с твороженно-белково-укропной начинкой. ( завернула а-ля киевскую и запекла в термогриле... Так что ли назыаается эта бадура?.. Получилось действительно очень вкусно)
Лате

Дальше только вода

Ужин мы ненарочно проиграли с детьми на улице. Хотя я и не голодная, но все же обычно я ужинаю творожком с чаем или йогуртом.

Завтра БО

Завтрак
Каша!!!
Лате

Обед
Куринная грудка с овощами, запеченная в горшочках.
Или
Фаршированный индюшачьим фаршем перчик, тушеный в йогурте
Овощной салат

Ужин
Яичница с салатом
Или
Салат с горячими кусочками индюшки и дю-майонезом

У меня с айпада не загружаются фото, например, в радикал и я их не могу уменьшить. А соответственно и проиллюстрировать свое меню :(

01 май 2012, 09:06

То ли -200, то ли -100... :scratch_one-s_head:

Но и в том и в другом случае"-"!!! :Yahoo!:

С добрым похудательным утром!

01 май 2012, 10:15

С похудательным утром :smile3:

01 май 2012, 10:35

C добрым утром, Оль)

Во-первых, что за каша из пшеничных отрубей? Из 1 ст.л., я надеюсь? :acute: А то больше нам нельзя. Тем более так часто.

Во-вторых, а прямо тут не получается загружать фотки? Зачем через радикал.. :scratch_one-s_head:

01 май 2012, 15:28

Каша из одной столовой ложки отрубей. Овсяных у меня не было до сегодняшнего дня. Сегодня шла домой пешком с работы и купила, наконец- таки.
Я второй день еду верхом на муже на работу, чтоб на обратном пути полдороги пройтись пешком :whistle2:

(я пока хоть и не нарушаю нормы, но все-таки мне кажется, что 1 или 2 или даже три ложки пшеничных отрубей ничего не приостановят.... Но проверять не буду! :acute: )

01 май 2012, 15:46

Оленька !!! С отвесиком и ура что купила овсяные отруби !!! :Yahoo!: :friends: :drinks:
А ты что первого мая работаешь???

01 май 2012, 17:35

Спасибо, Ксюша!
Я работаю всегда, особенно во всехние выходные! Жаль их теоять, потому что вечно не успеваешь. Я преподаю сценречь.

Девули, посоветуйте мне, подалуйста. У мамы в пятницу юбилей, а у меня выпадает ЧБ. Как его перенести? Два подпяд ЧБ в среду и четверг? А потом два БО? У меня ритм 1/1 ( кстати, а Дюкан как- то советует, что выбирать?)

01 май 2012, 17:44

можно для таких случаев менять схему чередования.в среду по плану чб?тогда чб и сделай.а четверг и пятницу бо. Ну и сб и вс уже чб дни.а потом сама смотри - вернешься к 1.1 или продолжишь 2.2

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 73