закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 19:39 

Lilusha, Ирочка, ты знаешь я тоже Киев обожаю. На самом деле очень красивый город. Мне кажется, что сейчас он краше стал, более современней, чем во времена СССР. Очень скучаю по городу. Ностальгия прям. Все никак не выберемся за эти 2.5 года. Ведь хочется еще и по другим странам поездить, а совместить это все не получается. Вот и выбираем. Надеюсь, что зимой приедем все-таки. А то мамочку свою уже так давно не видела, да и племяшка уже родился там без меня. А Дублин мне сам по себе не очень нравится. Вообще не тянет на европейскую столицу. Но с экономической точки зрения тут получше.

Напишешь потом как Маше Киев - понравился? Мне просто очень интересно. А я в Москве была незадолго до своего отъезда в Дублин. Моя сестра двоюродная познакомилась на отдыхе летом в Одессе с парнем из Москвы. Долго ездили друг к другу в гости. Потом он ее увез в Москву, поженились. Вот я к ним ездила. А так до этого тоже во вемена СССР еще бывала в Москве. А вот моя мечта попасть в Санкт-Петербург пока еще не осуществилась. Но еще все впереди. Обязательно туда съездим.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 20:08 

Олечка, я в Питере была на майские праздники. Это восторг. Я влюблена в этот город и хочу туда всегда. Ты обязательно должна туда съездить.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 20:27 

Девочки - Олечка и Ирочка, я, конечно, понимаю, что бывают клоны в этом мире, но не настолько же :smile3: Итак, Ириша, я тоже была в в Киеве в 17 лет и потом с мужем после свадьбы :pardon: ...Теперь, Олечка, не поверишь, но побывал в достаточно большом количестве городов у нас, даже на Дальнем Востоке, я до сих пор ни разу не была в Питере..не спрашивай почему, сама не знаю...ну мимо меня этот город...Дети были по 2 раза, а я вот, увы....просто нету слов и все... :mosking: Хотите удивляйтесь, но вот такие вот совпадения.
Теперь про Киев, Маша там была уже в прошлом году, она со своим молодым человеком встречается почти 2 года, она в восторге, и от города и от приема бабушки и дедушки, мечтает снова о поездке. И я мечтаю...но третий лишний...даже с дочкой)))))) :blush2:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 20:37 

Всем добрый вечер!
Итак отчет за сегодня. У нас первый из 3 ЧБ дней
завтрак- каша из отрубей с корицей и ванилью
обед - котлетки из индейки и творог и зеленью в качестве соуса
ужин - омлет с зеленью и креветками, кефир, на десертик есть "Панчо" :dance4:
Маша сдала предпоследний экзамен в сессии , я покрутила обруч, у каждого свои победы)))))) :Bravo:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:54 

Изображение

Да, Иришка, бывают же такие совпадения...

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 10:14 

Всем доброго утра и прекрасного дня!
У Маши отвес - 300 :Yahoo!: с воскресенье, хвала новым весам, такие хорошие цифры рисуют))))
Наш рациончик на сегодня
завтрак - маффины (из кулинарной книги на форуме) остатки фруктового йогурта (от маффинов), кофе
обед - котлета из индейки, мягкий творог в вид соуса
ужин - сырники, кефир

Приятно болят бока после обруча, Олечка, еще раз - спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:00 

Иришик, привет! Машульке поздравления. У меня сегодня тоже отвесик -400гр. А ты как я понимаю каждый день так и не взвешиваешься. Удивляюсь такой стойкости.
По поводу Питера. Обязательно запланируй поездку. Просто настоятельно рекомендую. Это не город, это мечта, это сказка, это восторг!!!
Хорошего дня вам с Машей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:02 

Lavander писал(а):
По поводу Питера. Обязательно запланируй поездку. Просто настоятельно рекомендую. Это не город, это мечта, это сказка, это восторг!!!

это точно!)))

с 06.06.11 - атака 6 дней (-2,8кг)
с 12.06.11 - круиз 118 дней (первая неделя - 0,2кг)
(вторая неделя - 1,5кг)

Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:22 

Спасибо девочки, за себя и за Машу)))))А про Питер верю и знаю и 2 руками - ЗА!!! Эти планы у меня всегда в голове....Он на первом месте в планах :smile3: Но вот тут учится пошла, а с работы никто отпускать на сессии не будет...поэтому отпуски тебе берегу на благое дело -учиться, учиться и учиться. :read:
Да, Ириш, на весы пойду после ЧБ дней, вот такой у меня неустойчивый нервный систем)))))) :blush2: Сегодня зябну, с удовольствием...видимо это ОНО, жиры сжигаются....Надо сказать, что более "жаркого" человека найти сложно, мне жарко всегда и везде(щитовидка моя "колбасится"), а тут ХОЛОДНО :Yahoo!: Да, еще одно приобретение "от Дюкана", вычитала, что надо свой организм охлаждать как можно больше, чтобы энергия шла на обогрев, так вот, теперь - долой кофточки-накидочки, вышла из дома в 7.15 с коротким рукавчиком...зябко, но приятные мысли, что организм потратит энергию куда надо - ГРЕЮТ :heat:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 18:51 

Ну, Иришка, ты тоже смотрю вечный студент. Я сама только в том году второе высшее получила. До сих пор не могу понять, как решилась на это безумие. Когда защищала первый диплом, думала, что больше в институт ни ногой, а через 20 лет забыла свои ощущения. Видимо адреналина не хватает :mosking: Вечно меня на подвиги тянет. А по поводу мёрзнешь, так я раньше так любила холод, а сейчас (я уже писала в своём дневничке) все на работе в майках, а я в толстой тёплой кофте. Но это было по-моему на прошлой неделе. Сейчас вроде бы ничего.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа