закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 302

Re: Тссссссс Зенит чемпион, а Ленуся продолжает худеет!!!!!

30 апр 2012, 13:42

helnik писал(а):Она еще и мычит :scratch_one-s_head: Я настоящий городской житель меня тут все удивляет :mosking:
По красила половину теплицы, кислород вперемешку с краской - убойная сила :laugh3:

боже мой.... сплошной натюрель.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: корова, кислород и теплица!!!! :mosking: :mosking: :mosking: не втянись!!!! :mosking: :mosking:

30 апр 2012, 20:18

Усе :party: теплица покрашена. Топлю печку, а родители волнуются :mosking: Бегают меня проверять, чтобы не подожгла чего :laugh3:

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

30 апр 2012, 22:34

helnik писал(а):Зенит чемпион !!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: справедливая победа. Питер гуляет :friends:

ПОЗДРАВЛЯЮИзображение

01 май 2012, 09:45

Ленуся, читаю твои деревенские выходные и зависть, и воспоминания детства)
Я так люблю коров..в детстве работали на ферме :blush2:
А еще мне нравится как в деревне было вкусно есть морковку с грядки при этом помыв ее чуть ли не в луже :mosking:

02 май 2012, 10:18

У нас морковка моется в бочке.в ней же плавают комары и мухи :mosking:

Привес охренительный :scratch_one-s_head: Зато накупила себе разных масочек для тела, буду себя баловать

02 май 2012, 10:38

helnik писал(а):У нас морковка моется в бочке.в ней же плавают комары и мухи :mosking:

Привес охренительный :scratch_one-s_head: Зато накупила себе разных масочек для тела, буду себя баловать

ну а чо не побаловать то привесившее тельце!!!!! :mosking: :mosking: ох, Хельничка.... :mosking: и злиться то на тебя не возможно.... :mosking: :mosking: :mosking:

02 май 2012, 10:56

Ну, у нас тоже такая бочка была и ванна :mosking:

А че ты там отъедаешься?
Чем хоть?
Сметанкой домашней с творожком?
Молочком жирным да с булочками? :wink3:

02 май 2012, 11:15

Свекольник, картошка и шашлык :friends:

04 май 2012, 11:09

Я сегодня болею поэтому сидю дома :girl_sigh: Вчера приготовила рулет (в рецептах - шоколадный рулет) а сегодня сделала колбаски баварские от магги. Во общем налопалась :popcorm1:
Теперь вопрос Мы едем в Москву 19го или нет. Если да то скоко нас. Одним днем или на два. И вообще нас ждут там?

05 май 2012, 09:28

Вот что значит дома весь день просидеть, да на кухне творить :tender:
Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 302