закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Энергетики!!!

30 апр 2012, 16:06

Скажи пожалуста, можно ли пить энергетически напитки? Ред булл, адреналин? жить без них не могу...
там 45 ккал
и какие вообще газированные напитки диетические кот можно пить? помимо Колы лайт

Re: Энергетики!!!

02 май 2012, 11:18

никто не знает?(( эх... :to_take_umbrage:

17 май 2012, 21:23

ред булл есть без сахара 2 кклал на все, пейте на здоровье. точнее они вредные конечно, но речь сейчас не об этом.

17 май 2012, 22:22

Среди сладких газировок на сахарозаменителях есть в ашанах их продукция (из линейки эконом-продуктов "Каждый день"). Например есть дюшес, буратино, тархун или экстра-ситро. Даже кола есть, но уж больно мерзкая.

В Пятерочках тоже бывают лимонады без сахара (мне только в 2-литровых бутылках попадались) - дюшес, крем-сода и колокольчик.

18 май 2012, 04:11

ewgeny писал(а):Среди сладких газировок на сахарозаменителях есть в ашанах их продукция (из линейки эконом-продуктов "Каждый день"). Например есть дюшес, буратино, тархун или экстра-ситро. Даже кола есть, но уж больно мерзкая.

В Пятерочках тоже бывают лимонады без сахара (мне только в 2-литровых бутылках попадались) - дюшес, крем-сода и колокольчик.

Так человек не газировку хочет, а энергетики!... :pardon:

18 май 2012, 06:16

Nатали писал(а):Так человек не газировку хочет, а энергетики!... :pardon:

а как насчет этого:
Беллочка писал(а):и какие вообще газированные напитки диетические кот можно пить? помимо Колы лайт

18 май 2012, 06:34

ewgeny писал(а):
Nатали писал(а):Так человек не газировку хочет, а энергетики!... :pardon:

а как насчет этого:
Беллочка писал(а):и какие вообще газированные напитки диетические кот можно пить? помимо Колы лайт

Ой, сорри, мимо глаз пропустила... :blush2:

Ответить

Страница 1 из 1