закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:45 

Настя с шикарным отвесиком !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:48 

ezther писал(а):
Цитата:
Нашла даже кефир 1,5%. Цена на него, конечно, безумная. Но изредка вполне можно, думаю. Иогуртов 0,1% сколько угодно.

Сорри, а что есть безумная цена ? :blush2: У нас кефира нет...,может только в русских магазинах.Йогуртов 0% тоже много, есть и c фруктами без сахара,но я все равно ими,разрешенныим на Круизе (125гр), не особо балуюсь,тк боюсь загустителей, что обычно мука...

Упаковка кефира 450 гр стоит 1,69 евро. То есть литр почти 3,4. Увы с молочкой дела тут не айс, хотя коллеги подсказали посмотреть в туоди, говорят там 0,45л. кефира стоит 0,7 евро, так что, пожалуй, наведаюсь еще и туда.

Цитата:
Естесссссно - отруби-то не ешь... Хоть пивные дрожжи найди пропей,тк вит В для энергичности не помешает.

Я где-то читала, что голова болит от переизбытка белков. А витамины я и так пью, так что с энергией, к счастью, все отлично))))

Изображение

Последний раз редактировалось trufaldinka 02 май 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:49 

ksenija35 писал(а):
Настя с шикарным отвесиком !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Ксения! Настроения правда ооооочень прибавилось!))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:53 

ksenija35 писал(а):
Ну вот я и приволоклась и похоже вовремя :mosking: :mosking: :mosking:
Привет :derisive: :friends:

Блин - везучая в Риме есть ВСЁ и даже аптека с дюкановскими продуктами, которые ты на сайте видела :yes4:
погугли - это же просто :pardon:

есть кефир в LD и EUROSPINе по 75 евро цент за 480 мл. в евроспине есть и латтеферментато - тот же кефир, но с 1% жирн.

есть в Риме обязательно магазин русских продуктов, там может быть творог обезжиренный :scratch_one-s_head:

а вот список продуктов молочки с итальянского официального сайта

Gli unici latticini / formaggi autorizzati nel coaching italiano sono:
- Latticello (Mila sudtirol)
- Formaggio fresco magro 0% (Isigny St. Mere – lo trova da Auchan)
- Formaggio spalmabile 0,2% (LINESSA che trova da LIDL)
- Tutti gli yogurt 0%, 0,1%, 0,2% al naturale e aromatizzati
- Cottage cheese landfrisch 4.5 gr di grassi
- Fiocchi di latte Vanetta 4.6 di grassi
- Ricotta Auchan 5 gr di grassi
- FLAIR - fiocchi di latte 4%
- Vitasnella Fiocchi di latte 3.9%
- EXQUISA Fiocchi di latte con yogurt 3%
- Fiocchi di latte Stuffer 0,4%

Resta inteso che tutti gli altri latticini o formaggi contenenti al massimo il 7% di grassi, sono da considerarsi come alimenti tollerati e consumati in misura di 30gr al giorno a partire dalla fase di Crociera.
Non si deve superare 1 kg al giorno di latticini (800 gr se il peso è in stallo)

Я в основном покупаю не дорогую Fiocchi di latte Vanetta в DICO последний раз накупила по 49 центов - была акция. А вчера впервые нашла Formaggio spalmabile 0,2% LINESSA - упаковка 200гр 75 центов :pardon: ФИладельфию баланс покупаю с 4,6% вот она дороговатая 2,75 евро за те же 200гр , а в Билле есть EXQUISA 3% но стоит вдое чем Vanetta. Осталось мне для полного опробывания найти Fiocchi di latte Stuffer 0,4%
Изображение
Раньше месяц назад что-то стоило 69 центов, а теперь 75 - транспорт стоит - может цены и отличаются, но думаю у нас дороже будут ...

кстати, я сама делаю простоквашу, так как свежая не больше 1 дня наиполезнейшая и для мебели и для микрофлоры пузика :ok:

Желаю отвесиков !!! :friends: :drinks:

Ksenia, ti ringrazio tanto per le istruzioni piuttosto dettagliate e le informazioni utili!
La farmacia Dukan non ho trovato su Google, ma non e' un problema. Crusca di avena c'e' quasi in ogni farmacia!
L'unica cosa che vorrei precisare - in che quantita' posso mangiare i latticini (tipo fiocchi di latte o farmaggio) di 3-4% di grassi?
Grazie ancora per la tua accoglienza e ospitalita'!!!!
Ciao!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:00 

Ма фигурати !!! :Yahoo!: Да какие уж грациэ - не стоит :friends: :drinks:
считается, что молочку можно 1 литр и там написано в твердом виде 800гр. Но вот эти фиокки ди латтэ, что аж 4,6 % жирноваты и я больше одной упаковки в день не ела :no: а в упаковке 200гр. мне они очень нравятся пряма няма настоящая, но жирненько немного для нас все же.
если я снова наткнусь на интересную инфу - то скину :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:12 

[/quote]
Естесссссно - отруби-то не ешь... Хоть пивные дрожжи найди пропей,тк вит В для энергичности не помешает.[/quote]
Привет, Эстер,
А как пивные дрожжи на английском, и где их искать?

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:24 

ksenija35 писал(а):
Ма фигурати !!! :Yahoo!: Да какие уж грациэ - не стоит :friends: :drinks:
считается, что молочку можно 1 литр и там написано в твердом виде 800гр. Но вот эти фиокки ди латтэ, что аж 4,6 % жирноваты и я больше одной упаковки в день не ела :no: а в упаковке 200гр. мне они очень нравятся пряма няма настоящая, но жирненько немного для нас все же.
если я снова наткнусь на интересную инфу - то скину :yes4:

дык вот и я так же. другое дело, что меня тут пугают, что 200 грамм этого зернистого творога весь вчерашний день насмарку отправило, с чем лично я категорически не желаю соглашаться!!! думаю, где бы поменьше жирностью их найти. и да, кстати, по поводу самодельной простокваши. был у меня опыт сидения на Протасове, так вот там я эту простоквашку тоже практиковала, наизамечательнейшая вещь)))) :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:52 

ну не знаю может тебе повезет и ты найдешь Stuffer 0,4% Вивита, лично мне пока такие фиокки не удалось найти :to_take_umbrage: , а одну упаковку растянуть на день вполне приемлемо. Ты скоро начнешь распозновать если что тебе не подходит. Но я чаще всего именно таким творогом и завтракала :yes4: . У меня должно лежать в холодильнике не менее 3-х стаканчиков иначе я начинаю панику :mosking: :mosking: :mosking: я его амо да морирэ :laugh3: !!! брала пол упаковки, потом туда добавляла 3 больших ложки йогурта обезжиренного , еще ложку овсяных отрубей и сах зама жидкого, кстати в Билле протается
Изображение
с ним можно печь, так как это не аспартам и он безумно приближен к сахару, никакого послевкусия :good: :good: :good:
Главное Настя, ешь 3-4 раза и еще перекусики :yes4: Не нарушай естественно, но не жди пока голод схватит :no: И еще пока ты в начале и не привыкла, то следи чтобы белка было не меньше 1 гр в день на каждый твой килограм :yes4: и все равно получится даже по ккал, что в день ты мало ешь, а если учесть, что 1/3 каллорий от белков уходит на расщепления того же белка, то остается лишь 70% :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я никаких других диет и не знаю-то :pardon: я как бы всегда обычно в форме, просто травма спины была от бега и я помирала на диване жалея себя вот и наростила 7 кг :blush2: :mosking: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 20:34 

ksenija35 писал(а):
ну не знаю может тебе повезет и ты найдешь Stuffer 0,4% Вивита

кстати, обычные фьокки ди латте 4,5% я беру как раз этой марки! Сегодня перерыла весь прилавок, но никакого творога или сыра с содержанием жира ниже этого порога не нашла. Придется продолжить поиски)))

ksenija35 писал(а):
Главное Настя, ешь 3-4 раза и еще перекусики :yes4: Не нарушай естественно, но не жди пока голод схватит :no: И еще пока ты в начале и не привыкла, то следи чтобы белка было не меньше 1 гр в день на каждый твой килограм :yes4: и все равно получится даже по ккал, что в день ты мало ешь, а если учесть, что 1/3 каллорий от белков уходит на расщепления того же белка, то остается лишь 70% :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я никаких других диет и не знаю-то :pardon: я как бы всегда обычно в форме, просто травма спины была от бега и я помирала на диване жалея себя вот и наростила 7 кг :blush2: :mosking: :mosking:

Круто-круто, я всегда завидую высоким, худеньким, спортивным девушкам, мне кажется что они рррр какие клевые))))
А по поводу голода - я себя не морю голодом абсолютно) Другое дело, что работаю в достаточно пафосном офисе, где "подтачивать" всякие принесенные из дома продукты как-то не комильфо))) даже кофе попить или че-нить перекусить лаворатори ходят исключительно в соседние бары))) да, если честно, и некогда особенно - весь день совещания, селектора и прочие радости жизни))) так что режим мой таков: завтрак - плотный, обед - дома (живу в двухстах метрах от офиса) - нормальный, ужин - как повезет))) Привычки "играть в саранчу" по ночам у меня нет)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 20:41 

Ну и собственно, отчет об ужине:
поскольку пришла я домой и есть уже хотелось, несмотря на кучу воды, которую я выпила на работе, я чтобы не сорваться заточила несколько крабовых палочек.
А потом приготовила себе салатик из тунца в собственном соку, 2 крошечных корнишончиков и маленькой красной луковицы.
Походила, подумала о жизни и стрескала еще один обезжиренный йогурт с третью ложки обезжиренного какао)))
Все! Теперь моя душенька довольна, сейчас помою посуду и пойду погуляю)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа