закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

02 май 2012, 17:29

Lana Lana писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Вот может правда-персен купить?От него спать не хочется?Потом,да что там потом,сразу же как поорешь,стыдно и жалко дико дочку :cry: ,сходим в аптеку сегодня-спасибо за совет! :Rose:

Ириш, я сама такая нервозная в период ПМСов...прям заранее всех предупреждаю, что "Поберегись!"
и слезы лью, и ору, и всех не люблю...
наверное, тож надо попить чего-нибудь успокоительного...
а потом вселенская любовь меня обуревает... :mosking:

Да,Свет,как-то раньше я за собой такого сильного ПМСа не наблюдала...Но вот после обеда успокоилась вроде,а то прям цунами,тайфун и смерч во мне одной :mosking:

02 май 2012, 17:30

шайтанчик писал(а):Иришка.... :friends: я такая же в ПМС дура.... :mosking: :mosking: но я так обрадовалась как то в Норвегии выяснив, что там ПМС у женщины служит смягчающим обстоятельством при вынесении приговора по уголовным делам!!!! прикинь!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Да уж,реально можно кого-нибудь прибить в такие моменты! :wink3:

02 май 2012, 17:32

Квика писал(а):Не. После персена спать не тянет. Но спокойнее гораздо становишься. Еще можно как вариант магний В6 попить. У них одно из показаний - ПМС. Но я не дружу с ними. Вернее мой живот не дружит. Бурлит сильно. Главное - заранее сообщить родным и близким, чтоб не обижались. Я начала так делать, реально помогает. И народ не обижается и лезет поменьше как раздражитель :smile3:

Магний В6 пила при беременности,помню!А предупреждать мне некого-доча маленькая,собак словов не понимает(или прикидывается)))

02 май 2012, 18:01

:friends: Иришик, я вчера такая была.... пройдет-пройдет, мы, женщины, такие чудные создания :blush2:

пройдут КД, будет тебе 65 :wink3:

02 май 2012, 21:03

Сашуль,отошла уже вроде.Но все-навно попробую персен,я в последнее время прям взрываюсь,бывает-а на дочке потом мои бзики еще отразятся...и сдержаться вот не могу и все!В общем,я кака :girl_devil:

02 май 2012, 21:15

Так, кака наша :laugh3: не кисни!)))

Изображение

02 май 2012, 21:43

:blush2:
Последний раз редактировалось Милашка 03 май 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

03 май 2012, 05:59

Ируня, я тоже озверин стала, ваще недетский (особливо как на контрацептивы посадили)
меня Тенотен оооочень выручает, от Персена - пофиг, от Новопассита - вырубаюсь со страшной силой))) даже мышцы лица кажись отвисают))))

Милашка, приветствую!
че-т я не поняла, за месяц -8????? оченно уж круто :smile3:

03 май 2012, 06:40

Привет,девченки!Забежала сказать,что вес тотже-66,1 кг,никак не хочет пятерочку мне показать)))Побежали гулять и успокаивающее все-таки куплю :yes4: :ok: :air_kiss:

03 май 2012, 07:56

Ира-Иришка писал(а):Привет,девченки!Забежала сказать,что вес тотже-66,1 кг,никак не хочет пятерочку мне показать)))Побежали гулять и успокаивающее все-таки куплю :yes4: :ok: :air_kiss:

Ириш, привет.... :friends: не боись, отвалится!!!!! гуляйте, гулятельницы!!!! :friends: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 193