:scratch_one-s_head:
я тут вот чего вчера себе удумала..
все говорят про Боннский суп, думаю, дай и попробую?Кишечник почищу, мебель всю нахер (особенно какую-нить залежавшуюся) вынесу, да и вообще можт вес попрет вниз.
Ну что могу сказать?Весь день провела в предвкушении ОБЕДА, решила сварить этот супец на обед, сьесть его перед курицей, и на ужин, тоже перед курицей.
девчонки
ну вот КАК БЫ НЕВКУСНО у меня когда-либо что-либо не получалось, я ВСЕГДА съедала.НО ТУТ
Я ПРОСТО ВЫЛИЛА В УНИТАЗ!!!Сначала налила в тарелку, попробовав ложку поняла, что на ужин уже никакого боннского супа я есть НЕ СТАНУ, ибо "БУЭЭЭЭЭ".Поэтому сначала выкинула остатки из кастрюли.Потом села кушать ЭТО, смогла в себя запихнуть ложек 6 и тоже вылила в унитаз.
ВСЁ
ТОЛЬКО ДЮКАН
Еще купила сегодня очередной травяной чай, капсулки рыбьего жира, спрей финнессовский еще один и..МАФФИННИЦУ!!
СИЛИКОНОВУЮ, ЗЕЛЕЕЕНУЮ!!!
Теперь вот думаю, что бы в ней замутить?)))))
Жень, еще до дюканства, я тоже как-то угостилась этим супчиком (соседка худела - пригласила попробовать)...мне он тоже как-то совсем не понравился...а соседка похудела на супе на 5 кг...и снова начала метать все подряд...вернула потерянные 5 и присоединила к ним еще столько же...