закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последняя надежда!
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 19:15 

Таки да, она последняя...
так думала я сев на систему -60 в январе 2011 года.
В марте было -10....Начала с 93 стало 83! Всё прекрасно!
Но вечерами начиналась тоска и мечта об утренней еде, а днем я с содрогание думала об ужине..стресс, но не большой, я бы продержалась, хотя -60 явно не моё. Сила воли была и есть.
До мая было плато..тоже стресс, весы ненавидела..
А в мае у меня заклинило позвоночник, ходить вообще не могла.Боль ничего не снимало кроме гормональных препаратов, ох уж эти врачи...
Похерила систему,минимум движений, плюс бесконечная стрессовая нагрузка из-за дочери, не ладилось у нас с ней ничего...Заедала..
Короче быстренько прилепилось всё что ушло и ещё почти десяточек.
Несколько раз пыталась вернуться на Мириманову, но срыв зав срывом...
Куда-то подевалась мотивация, депрессия накрыла. перестала выходить из дома....
Немного о себе. мне 56 лет, живу в Германии уже 20 лет, с весом борюсь всю жизнь. Все диеты мира, Гербалайф( хорошая штука, но дорого), таблетки, опять диеты.. Короче удавалось обуздать свой в районе 80-85 кг.
А была ещё кремлевка, минус 18.. за 3 месяца, но не удержала, так как без хлеба оказалось жить не могу.
Здоровье моё подорвано, я закоренелый гипертоник с огромным весом и 30 минут ходьбы для меня это подвиг, который я сейчас совершаю каждый день, так как проблема с позвоночником осталась.
Итак я с вами!
Надеюсь на вашу поддержку и советы.
КО МНЕ НА ТЫ!!!!!
Атака позади. Теперь начала Круиз...сегодня первый день, не знаю какой выбрать график..посоветуйте. Ну сегодня наверно ЧБ сделаю..

Примерное меню:
Завтрак
Дюкановский блин намазала 5% Филадельфией, как со сметаной получилось и кофе с сах.заменителем и 0,5% молоком.
Обед:
Яичница из 2 яиц и ветчиной один-два кружочка
Ужин:
300 гр кур.печени жаренной без ничего, и потушенной в молоке, посыплю кинзой и петрушкой... пред сном кружочек ветчины..
Спать ложусь в 3 часа ночи.
Больше мне кушать не хочеться..ем 3 раза..ну не могу 5 не получается

Заголовок сообщения: Re: Последняя надежда!
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 19:20 

Здравствуйте! Хорошо что присоеденились к нам :smile3: у нас тут тепло и уютно, все отзывчивые, всегда подскажут, помогут ну и поругать могут. Желаю приятного стройнения :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 19:22 

Круиз нужно начинать с БО то- есть с белково овощного дня. И чередуйте как Вам удобно мне вот например 3/3 удобно а многие делают 1/1

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 19:29 

Я думала, что расписание круиза зависит от веса, чем больше вес, тем длиннее фазы чередования..
Спасибо за теплый прием, жду ваших советов и рекомендаций, ну и конечно изучаю рецепты.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 19:53 

приветствую :Rose:
На сайте есть немецкие опытные дюканистки : Лунатик, Ведьма-Ольга,Крутя... можно стними списаться и про проДЮкты на родном языуке пообщатсья - кто ,где и с каким содержанием жира... У вас все же есть....(рыдает, вспоминая вылазки в соседнюю Ге...)
Поддержать - уже поддерживаем, а советы будут появляться и базироваться на представляемых рационах БО и ЧБ,те это нужно,тк очень дисциплинирует.
На сайте есть потрясающие примеры потери и 30 кг и аж 70... К таким девочкам все ходим за МОнТИРОВКОЙ :drinks:
Рецепты есть на самом сайте
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
на форуме в Кулинарной книге
viewforum.php?f=2
и в ЖЖ у ИрыКовакс очень интересные
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
ОТ себя добавлю,что всем не советую слишком увлекаться выпечкой и есть поздно вечером , те ОТРИЦАЮ главный и привлекательнейший принцип Дюкана : все РАЗРЕШЕННОЕ - ВСЕГДА можно и аж нужно... Увы... на себе тут почти все этот перекос ощутили и быстренько все же ввели и ограничительные меры. :mosking:
Успехов :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 19:55 

Лера, привет.
Все-таки решила завести дневничок? Удачи тебе!

Чередование выбирай как тебе удобнее, конечный результат будет тем же. Только вот 1/1 легче, чем 5/5....

Насчет пятиразового питания.... Здесь это не принципиально, но по собственному опыту судя, помогает уменьшить объем желудка, если питаться маленькими порциям. Пробуй! Будут вопросы, спрашивай!

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 21:35 

ezther писал(а):
приветствую :Rose:

Cпасибо за ссылки!!! И за теплый прием. :drinks:
Lu-Natik
да надо разобраться с порциями и насыщаемостью..
Пока из намеченного меню, вычеркнула яичницу, так как кушать не захотела, а вместо 300 печенки, съела 200 и маленький салатик из смеси салатов. 3 чери и кусочек огурчика.. правда капнула масла оливкого больше положенного :cry: случайно.
Вот честно после блина у меня ваще нет аппетита, волшебные отруби!
Сделал сегодня БО пойду на 3/3..
Пожелайте мне успехов. :Bravo:
Последняя надежда оздоровиться!

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 21:38 

Желаю огромных успехов :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 23:15 

Лерочка, очень желаю успехов! У тебя получится.
И еще по поводу ходьбы... Если тяжело выбираться из дома, то можно ходить... дома. У Лесли Сенсон есть программа, можно скачать и заниматься. Ничего сложного, обычные шаги вперед-назад и в стороны, но так можно находить милю-две-три. Для новичов можно скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2032301

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 00:50 

Lu-Natik
есть у меня эта ходилка, спасибки, когда плохая погода то хожу дома, я стараюсь делать всё что рекомендуется.
Единственное что огорчает это стесненные материальные условия,(ушла с работы так как получила инвалидность, харц мать его фир!) так как у дюка есть где разгуляться, очень люблю морепродкты любые, но ты же знаешь как у нас это дорого.
Когда очень хотелось шла к китайцам на буфэ и там отрывалась по полной :mosking:
Я понимаю, что на птице долго не протяну. Вот тут говорили о Тофу.... ты пользовала этот продукт?, если да, то поподробней. Натуральный мне не нра.. а вот есть копченый, нам такое моно?
И ещё как можно мерзкий зеелакс облагородить до состояния рыбы, может что подскажешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа