Цитата:
На мой вес влияют разные факторы, только я ВСЕ ЕЩЕ до конца не выясню, какие. Иногда вроде все то же самое, а вес ползет. И гормоны в норме.
Отсутствие внутреннего тремора,те адреналиновой фабрики сейчас ощущается-- организма в Москоу перетрудилась на его пр-ве и сейчас, в спокойных условиях,+при твоем

унынии, как бы ...быстро набирает любимый ЕЮ вес...
Цитата:
Девчонки, я открыла для себя ходьбу по вечерам!!! Какой это кайф! Укладываю детей и иду! Вдыхаю вечерние запахи пыльного города и цветущих деревьев, в ушах "Чайф", ноги идут сами по себе - хочется громко подпевать и улыбаться до ушей! Благо, погода шепчет
Время для себя... и ...ВНЕ ДОМА,что хуже... Я тоже давно полюбила в ночи ходить и мусор в дальнюю мусорку у Лидла выкидывать, но у меня часто никого дома нет...
А свою подборочку и озвучивать не стану - дичайшая смесь ОТ РИанны до Адама Ламберта и наших "Серебро" с "Шопеном" от Ваенги- оч. многое из них познала-прослушала-возлюбила

благодаря "Ледниковым периодам". А ведь смотрела там чувствительнейшие танцы Навки с ее партнерами и мечтала,чтобы хоть на пару процентиков в ТАКОЕ рухнуть... ДОМЕЧТАЛАСЬ однако...