закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25

Re: Похуделочки....похуделки....

01 май 2012, 16:40

ksenija35 писал(а):Мне в Лидл почти час , в Метро час :mosking: :mosking: я сломала уже все яйца моему мужу :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ничего потерпи, зато когда ты туда бодерешься придставляю СКОЛЬКО ты накупишь !!! :swoon2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кстати, простоквашу можно сделать самой. Раньше я ни разу не стала бы пить, но когда делаешь сам - другое дело :drinks:
Подогреть молоко 200-300 мл до 40 гр - вылить его в термос и добавить 1,5-2 ложки йогурта обезжиренного - и поставить в теплое место на 8-10 часов. свежая кисломолочка отличное римедио от запоров и вообще подарок для пузика, вот вчера перед сном делала, скоро буду хомячить :Yahoo!:
о :good: сегодня наделаю....а завтра как хомяк спрячу и усе сама схаваюИзображение

01 май 2012, 21:53

Воть...сижу и жду пока "Доктор Хауз" начнется...буду совет спрашивать..сегодня первый день КД...живот чуть надутый...а жрать совсем не хочеться :dntknw: :dntknw: :dntknw: Позавтракала поздно , потому что я как безработный человек была очень уставшая :blush2: :blush2: :blush2: чесно ругайте меня ....съела толко дозу отрубей с молоком ,чай(половину которого вылила).на обед НИЧЕГО :punish: :punish: :punish: полдник каркаде,кофе,каркаде :punish: :punish: :punish: ....и на ужин небольшое бедрышко куриное...что делать...ничего не лезет....утро вечера мудренее..посмотрим ,что завтра будет.Завтра рыбный день :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

01 май 2012, 22:02

мне бы твои проблемы !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: в меня лезет все !!! но белочек как раз талкает наш накопившийся жир, вот почему его важно не меньше 1-2 гр на кг веса :yes4: я вначале диеты даже писала и подсчитывала пока не привыкла :ok: тунца еще перед сном в натуральном соку хоть 50 гр баночку съешь :blush2:
а Хаус по какому каналу :scratch_one-s_head: я смотрю Италия Дуэ - мультики, но ща буду скакать по новой кардио програме Изображение

01 май 2012, 22:11

попробую..."Хаус" по 5 каналу, надо мне тож поделать что нибудь :yes4: :yes4: ...буду пока валяться в кровати :negative:

02 май 2012, 01:30

Хауса я не посмотрела :no: :mosking: вернулся Андрюха вребил себе спортиталия :swoon2:

02 май 2012, 15:21

А делал кто-нибудь заливное здесь? Или желе? Я купила эту джелатину в листочках, сварила заливное позавчера - не застыло ни фига. :dntknw: Слила вчера бульон, добавила еще лист - немного лучше, но как сопли. Инструкция так мелко написана - ничего не понятно. Сколько листьев и на какой объем класть, чтобы застыло????

Спасибо за картинки, посмотрю в Лидле ассортимент получше. Я беру там Cottage как раз фирмы Линеесса и йогурт нулевой, а в Эсселунге есть жидкий йогурт магро (0,3%), похож на кефир (фирма FIDEL). Привкус у него какой-то странный, но я привыкаю. Странно, что Активия разная есть, а питьевой нет (а я ее люблю)

02 май 2012, 19:35

А делал кто-нибудь заливное здесь? Или желе? Я купила эту джелатину в листочках, сварила заливное позавчера - не застыло ни фига. Слила вчера бульон, добавила еще лист - немного лучше, но как сопли. Инструкция так мелко написана - ничего не понятно. Сколько листьев и на какой объем класть, чтобы застыло????
лично не делала у меня никто есть не будет ,а толко для себя не хоцца возиться и есь одной.прочитала про желатин помоему нужно 16-18 г. на поллитра.В каждом листочке помоему 2 гр.

02 май 2012, 19:46

Салют моим дорогим ДюкановцамИзображение.Девочки пишу небольшой отчет.Во первых...2 день КД..и этим хочу сказать,что вчера ничего не ела а сегодня утром весила на 300гр.больше.Поэтому дорогие мои содюкановки :blum3: "спокойствие и холодная кровь".Завтрак мой был очень легкий кашка с отрубями и капучино,обед бифштекс с овощами гриль(перец и цукина)...воть...спорта нет :( валяюсь с больным животом :( ...ох бедные мы женщины :girl_to_take_umbrage:

02 май 2012, 20:36

ytoffe писал(а):Салют моим дорогим ДюкановцамИзображение.Девочки пишу небольшой отчет.Во первых...2 день КД..и этим хочу сказать,что вчера ничего не ела а сегодня утром весила на 300гр.больше.Поэтому дорогие мои содюкановки :blum3: "спокойствие и холодная кровь".Завтрак мой был очень легкий кашка с отрубями и капучино,обед бифштекс с овощами гриль(перец и цукина)...воть...спорта нет :( валяюсь с больным животом :( ...ох бедные мы женщины :girl_to_take_umbrage:

сочувствую :( . мне обычно несколько таблеток ношпы помогает,надо только вовремя успеть принять

03 май 2012, 00:50

Привет пиккола :friends: :drinks:
Лежит помирает :( не есть :cry:
У меня тоже 2 КД и я что за всех жрать должна ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: моего жора не хоТИшь ??? :laugh3: на тренировках тоже колбашусь не на шутку, как будто к Сочи готовлюсь :laugh3: :laugh3:

а и про желе !!! делала, сладкое лимонное :yes4: покупала русское в магазине русских продуктов, гранулированое и все строго по инструкции делала, так как впервые в жизни готовила желе - получилось :ok: . гранулированое видела в био магазине :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25