1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59
29 апр 2012, 16:53
шайтанчик писал(а):да уж....умеем мы выкрутиться....
![]()
![]()
нас голыми рукам не возьмешь....
![]()
![]()

Все эти веревки вдоль и поперек уже в печенках сидят!Помню,когда еще одна комната в общаге была...Машинки не было,руками настираешь,повесишь и...жууурчат рууучьи 
 Палас потом хоть отжимай!

02 май 2012, 17:00

С утра сделала уборку дома,запекла рыбку в духовке,повозилась с малышами...Днем съездили в тренажерку на полтора часа.А потом...Конечно,для многих это занятие обыденное и порядком надоевшее,но сама себя я вчера удивила-я вскопала и засеяла первые в своей жизни грядки!!!Конечно,и раньше у бабушки на даче я таким занималась,но вот так,чтобы для себя,на СВОЕМ огороде,с нуля...Горжусь собой!Два с половиной часа труда на свежем воздухе:-)Ожидала боли во всем теле на утро,ан нет!Ничегошеньки не болит!Значит,не все еще потеряно:-)И я не в худшей физической форме 

02 май 2012, 18:32
02 май 2012, 23:01

а я уж думала, куды землячка запропала!!!! 
 а ты ваще молодец!!!! вся в агро делах!!!!! и в спорте!!!! 
 поменяла чередование? 
 так я тоже спустя месяц меняла... 
 с 2/2 перешла на 3/3.... 
 как дела там у тебя? 
 чего хорошего, огородница? 

03 май 2012, 00:28
Tirana писал(а):Привет! Я тоже 2/2... Отвесы идут:)
03 май 2012, 00:33
opossym писал(а):Tirana писал(а):Привет! Я тоже 2/2... Отвесы идут:)
Привет:-)Ну,надеюсь,и у меня пойдут!Не могу сказать,что вес совсем уж стоит,но отвесы радуют редко...Думаю,дело еще и в том,что уже много сброшено...Последние килограммы всегда сложно уходят...
 главное, с настроением их выгонять навсегда!!!! 

03 май 2012, 01:48
шайтанчик писал(а):Оксанчик, привет....![]()
а я уж думала, куды землячка запропала!!!!
а ты ваще молодец!!!! вся в агро делах!!!!! и в спорте!!!!
поменяла чередование?
так я тоже спустя месяц меняла...
с 2/2 перешла на 3/3....
как дела там у тебя?
чего хорошего, огородница?
 Я настроена решительно!Тем более,вроде опять замаячила перспектива поездки в отпуск домой...
 Да и осенью,думаю,наконец-то будет время на заготовки:-)За всю семейную жизнь лишь один раз закрывала банки на зиму,зато всегда было,чем гостей угостить!А потом то работа,то отпуск на западе,потом детишки пошли,опять работа,опять детишки 
 Сейчас все подросли,а отпуск по уходу еще не кончился...Можно его разнообразить:-):-):-)

03 май 2012, 01:57
шайтанчик писал(а):поборем - поборем....главное, с настроением их выгонять навсегда!!!!
 Знаю,не одна с такой проблемой 
 Думаю вот,пшеничных отрубей ложку схомячить,что ли...Авось поможет...В тексте диеты ведь разрешены они со второго этапа,и как раз для ентих самых целей 

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59